Деревня без моря или большой город: что думают иностранцы о Симферополе

Фото: crimea-news.com

Фото: crimea-news.com

Досуг и еда
07 марта 2018 11:00

В Симферополь в основном приезжают студенты, желающие получить специальность в Медицинской академии имени С. И. Георгиевского. Большинство - из Индии. 

Ритик Камбодж приехал из северной ее части, города Чандигарх. Его старший двоюродный брат здесь обучался и порекомендовал тоже сюда поступить, пишет "Наша газета". Молодые люди из Индии отмечают доброту местных жителей.

"Люблю этот город за то, какие тут приятные и добрые люди. Они помогают всякий раз, когда прошу о помощи. С некоторыми местными ребятами я путешествовал, они показали много красивых мест Крыма", - говорит Дхиреш Кумар Шарма.

Иностранным медикам полюбился парк имени Гагарина за уникальную природу и обилие деревьев, однако, говорят, что мест для отдыха им не хватает.

К слову, некоторые иностранцы считали, что в столица Крыма находится у моря и остались разочарованными.

"В Крыму я бы показал своим друзьям прекрасное Черное море. А еще горы тут невероятные, и мне нравятся забавные сувениры. И опять же, тут все очень любезны", - говорит Мехбоб. 

Нисчал Индракумар учится на втором курсе КГМУ. Ему нравится инфраструктура города и в целом окружающая среда Крыма, но он нашел несколько важных изъянов.

"Инфраструктура здесь очень устарела, и это было первое, что меня удивило больше всего. Но мне нравятся ваши парады и патриотичные люди. Может быть, все из-за пропаганды или чего-то еще, но я думаю, что здесь люди патриотичнее, чем в других странах. Впрочем, я могу ошибаться. Предполагал, что Симферополь более развит", - говорит он.

Некоторые назвали Симферополь большой деревней, хотя ожидали увидеть европейский город.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Выбирай сам: симферопольцам предлагают проголосовать за объект благоустройства

Фотофакт: в Симферополе начали ремонт дорог

На весь день: симферопольцам сегодня отключат свет

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях