ТОП-8 необычных мест для фотосессии в Симферополе

ТОП-8 необычных мест для фотосессии в Симферополе

Фото: http://graffiti-art.ru

Vgorode узнал, где в крымской столице можно сделать лучшие фотографии.


№1 Водохранилище

Первое место, которое посещал наверное каждый симферополец - водохранилище. Кто-то говорит "классика жанра, банально", но там действительно можно сделать крутые кадры. Вот что вышло у меня... 


№2 Гагаринский парк

Парки, посадки, леса - отличные месте для фотосессий, особенно в осеннее время. Любители мрачных снимков, могут в пасмурную погоду смело брать друга с камерой и идти в ближайший сквер, особенно хорошо выйдут черно-белые снимки или фото с низким уровнем ISO, пишет "Наша газета".


№3 Старый город

Всем известный район Симферополя Старый город станет отличной площадкой для философских снимков. Полуразрушенные старые дома, облупленные стены с глубокими трещинами и узкие улицы позволят наполнить фотографию смыслом.


№4 Городская свалка

Самые захламленные и ужасные места города, иногда, даже неожиданно для фотографа, превращаются в очень даже подходящую площадку для фотосета.

Находится эта городская свалка в Киевском районе.


№5 Воронцовский парк

Любителям цветочных фонов и природы на фотоссесию стоит отправиться в Воронцовский парк (Ботанический сад КФУ). Граф Воронцов любил роскошь, и возвел замечательный сквер не только в Алупке, но и в Симферополе. В гущах зелени можно ходить часами, там можно найти огромные столетние деревья, искусственные озерца с кувшинками и пышные клумбы с разными цветами.


№6 Лестница любви

Каменная, древняя и заброшенная лестница находится на восточной окраине исторического центра Симферополя с улицы Ленина на улицу Воровского.

Многие недоумевают, почему ее назвали лестницей любви. Ходят легенды, что неподалеку от нее на скале, которую называли "Скала любви" заключали браки.


№7 Пещера Чокурча

В Симферополе есть старинная пещера, а точнее стоянка неандертальцев. Этот красивый и необычный по форме грот отлично подойдет для фотосъемки, и даже не обязательно ехать на ЮБК или на Тарханкут за скалистыми пейзажами. Из Симферополя добраться до Чокурчи можно маршруткой, сначала нужно доехать до Луговской больницы, пройти через ее территорию, и дойти до скалы.  


№8 Водопад Петровской балки

В Симферополе есть водопад, и хоть имеет он не совсем природное происхождение, но не уступает по красоте.  Он высокий и спадает каскадами, немного ближе на них можно полюбоваться с мостика, который соорудили местные жители. На нем, к слову, получаются отличные фотографии.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Водителям на заметку: на выездах из Симферополя изменят транспортные маршруты

"Фильтруй базар": симферополец заплатит штраф за мат в адрес беременной за рулем

НЛО над Крымом: соцсети показали "зависший" над морем неизвестный объект