Что почем: цены в отелях и санаториях Крыма на майские праздники

Фото http://nowcrimea.ru

Фото http://nowcrimea.ru

Досуг и еда
03 апреля 2017 12:04

Vgorode выяснил, сколько будет стоить отдых в Крыму на майские праздники.

В марте отельеры начали массово снижать цены. Так в Ялте в мае удастся снять комфортабельный номер в частном отеле уровня трех звезд с завтраком и ужином за 1000 рублей с человека в сутки. А если вы захотите поужинать не в отеле, а в уличных кафе и ресторанах, то номер с завтраком вам и вовсе обойдется в 750-850 рублей.

- Крым заманивает очень приемлемыми ценами. В то время как Турция снижает цены и старается переманить туристов, наши отельеры ни в коем случае не должны терять туристов, поднимая стоимость размещения, - цитирует члена Общественного совета при Министерстве курортов и туризма Крыма Людмилу Бабий "КП Крым".

Такие же цены на отдых в мае будут в Алуште и Евпатории.

В поселках Заозерное (Евпатория) или Песчаное (Бахчисарайский район) можно снять номер за 500 рублей с человека. Единственный нюанс, бары, рестораны, клубы и другие увеселительные заведения в мае работают в основном в курортных городах. В поселках они начинают открываться в июне.

На "все включено" тоже скидки. Цены на отдых в отелях премиум класса по сравнению с летним прайсом дешевле в два раза.

- Стоимость размещения в четырех и пятизвездочных отелях, работающих по системе "все включено", стартует от 3 тысяч рублей с человека, - отмечает Людмила Бабий. - За эту цену вам предоставят полный комплекс услуг, начиная с питания, это полный пансион, бесплатного алкоголя, приятных бонусов в виде подарков, различных угощений и развлечений, отдыха в закрытом бассейне с подогревом, SPA, и так далее.

Что касается санаториев, то в Алуште и Ялте номер обойдется в 2400 рублей с человека в сутки, в стоимость входит проживание, питание и оздоровительные процедуры, в Судаке немного дешевле, 1750 рублей.

Дело в том, что номера до тысячи рублей в сутки находятся не в первой линии у моря, а немного дальше. До набережной придется пройтись пешком минут 15 или проехать одну-две остановки на маршрутке. Но в мае море еще недостаточно теплое, окунуться решится далеко не каждый.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

В Симферополе появится новый памятник: где и когда

Фотофакт: в Крыму цветет магнолия Суланжа

ДТП маршрутки в Симферополе: пострадало несколько пассажиров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях