Красавицы довольны: рок-тенор из Чили поможет выбрать королеву Севастополя

Фото с сайта http://rustur.ru

Фото с сайта http://rustur.ru

Досуг и еда
23 февраля 2017 10:00

Чилийский рок-тенор Игнасио Гомес Урра выступит на конкурсе "Севастопольская красавица-2017" и примет участие в работе жюри. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

- Как рассказал Игнасио Гомес Урра, он с большой радостью поделится своим талантом и примет участие в работе жюри конкурса. О красоте севастопольских девушек рок-тенор знает не понаслышке. Почти пять лет назад именно девушка из города-героя стала супругой артиста. А теперь у Игнасио появилась возможность принять участие в выборе первой красавицы Севастополя. И это, как подчеркнул известный артист, для него большая честь, – отметили организаторы.

24 февраля в Севастополе на главной сценической площадке города - в академическом театре им. А.В. Луначарского - состоится XXII городской конкурс "Севастопольская красавица-2017".

В этом году на сцену театра выйдут 15 девушек.

Игнасио Гомес Урра – чилийский оперный певец. Записал более 60-ти альбомов. Его дискография включает в себя такие жанры, как оперные арии, классические итальянские песни, неаполитанские песни, рок, поп, любовные баллады, хэви-метал, джаз-поп, латино-американские песни и многие другие.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Посмотри, как в аэропорту Симферополя отметили Масленицу

Никто не спешит: почему Симферополь стал гигантской пробкой

Тссс: в Крыму теперь нельзя шуметь по вечерам

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях