Крымчанка тайно обвенчалась с лидером Limp Bizkit

Фото с сайта http://nowcrimea.ru/

Фото с сайта http://nowcrimea.ru/

Досуг и еда
19 декабря 2016 16:37

Лидер американского музыкального коллектива Limp Bizkit Фрэд Дерст женат на крымчанке. Журналисты связались с Ксенией Дерст, чтобы узнать больше о девушке из маленького крымского города, которая сейчас живет в Западном Голливуде.

Ксения Дерст родилась в Сибири, семья переехала в Крым, когда ей было два года. В Феодосии сейчас живут и работают родители Ксении, их дом она оставила 10 лет назад, и чтобы уехать в Калифорнию в дом своего мужа.

- Здесь солнечно и здорово, так же, как летом в Крыму. Лос-Анджелес расположен на холмах, и это очень красивый город. Некоторые прибрежные окрестности прямо напоминают мне Ялту - ее природу, ландшафт, живописные возвышенности. А те районы, где люди живут повыше, так и называют: "Холмы", - рассказывает крымчанка.

Пара живет на улице West Hollywood Hills, пишет Сrimea holiday.

- Она довольно популярна, и домики там буквально лепятся к горе. Это мне очень напоминает Крым, думаю, когда Фред приедет к нам на полуостров, ему понравится. Очень понравится, правда - Фред любит такую природу, - отмечает Ксения.

Ксения приехала в Штаты в 2006 и два года проработала администратором в ресторане Лос-Анджелеса.

- Я уже готова была возвращаться, уже сообщила родителям и друзьям: все, с меня хватит, больше я здесь не выдержу - еду домой. И тут мы познакомились и стали встречаться с Фредом. Той музыкой, что он занимался, я не увлекалась и даже не слышала ни о нем, ни о группе. Наверное, это и подкупило его. Мы встречались примерно полгода, а потом он предложил выйти за него, и я согласилась. Начали жить вместе, все у нас ладилось, и, спустя три года, мы поженились, - вспоминает девушка.


Тайное венчание


 

Свадьбу Фред и Ксения отгуляли в поместье своего друга в Сан-Диего без публичности и огласки. В прессе об этом не сообщали и целых три года никому не рассказывали, пока папарацци не заметили на руке у Ксении традиционное обручальное кольцо с бриллиантом. Сейчас прошло семь лет, как они вместе, и четыре года их законному браку. 

Она часто общается с родителями, а три года назад, пока муж был в Европе, приезжала в Крым на две недели. Потом они встретились в Москве, там у Limp Bizkit были концерты и дальше уже продолжили турне вместе, поехали в Санкт-Петербург.

А вот в Крыму Фред никогда не бывал и родной город Ксении не видел. 


Разные миры


Сейчас Ксения уже привыкла к жизни в West Hollywood Hills - тут все успешные, очень вежливые. Приезжая в Крым, она испытывает культурный шок от общения.

- Ощущения очень странные: все-таки разные культуры, и я уже совсем отвыкла от жизни здесь. Но мне все равно нравится возвращаться, люблю дом моих родителей, могу не выходить из него хоть весь день. Обожаю встречаться со старыми друзьями и, конечно, люблю наше лето, это так здорово!, - говорит Ксения.


Творчество


Сейчас Ксения работает художником по макияжу и гримирует многих знаменитостей Лос-Анджелеса. Она одержима работой: загружает в Instagram свои мастер-классы, экспериментирует с разными стилями и видами макияжа, воплощает найденные образы на себе самой. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Новогодние баталии: в Симферополе "Южные пингвины" сыграют в хоккей с командой Деда Мороза

Сильная метель и гололедица: в Крым возвращается непогода

Запомни адреса: где в Симферополе в январе будут отключать электричество

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях