Приятный сюрприз: пара из Симферополя выиграла бесплатную свадьбу в Петербурге

Фото с сайта http://www.visitcrimea.guide/

Фото с сайта http://www.visitcrimea.guide/

Досуг и еда
09 августа 2016 15:18

Саша и Катя из Симферополя получили бесплатную свадьбу в Петербурге.

Ребята удивили организаторов конкурса не только историей своей любви, но и историей о том, как они решили принимать участие в конкурсе.

Однажды Катя, придя в гости к своей любимой бабушке, как обычно заглянула в почтовый ящик, чтобы взять местную газету. Пока бабушка пекла Кате блины, девушка листала газету. И увидев статью о том, как прошла крымская свадьба молодых из Питера, Катя решила, что также стоит попытать удачу в проекте "Обмен свадьбами", отправить их с Сашей историю любви и поучаствовать в конкурсе. И вот, спустя два месяца неожиданный звонок из Петербурга с новостью о том, что ребята победили, вдохновляет Сашу на предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Саша и Катя, которые росли на одной улице на протяжении долгих лет, даже не предполагали, что когда-нибудь они станут парой, а к серьезному шагу их подтолкнет победа в конкурсе. И в тот же день, когда ребята победили, Саша сделал Кате предложение, надев на ее руку кольцо.

Теперь организаторы конкурса готовят это осеннее грандиозное событие для крымчан.

Напомним, в 2016 году инициативные организаторы из Санкт-Петербурга запустили проект "Обмен свадьбами", суть которого в том, что пары из разных городов отмечают свадьбы "в гостях друг у друга". В мае этого года пара из Санкт-Петербурга получила в подарок роскошную свадьбу в Крыму, а уже осенью пара из Крыма проведет не менее удивительную свадьбу в Северной столице.

Читайте также:

К выборам в Симферополе отремонтируют дороги у избирательных участков

В Крыму пройдет большой фестиваль пива

Болей за нашего: виндсерфингист из Крыма выступил в отборочном туре на ОИ-2016

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях