Pokemon GO в Симферополе: где найти Бульбозавра и Чармандера?

Фото с сайта http://stuki-druki.com/

Фото с сайта http://stuki-druki.com/

Досуг и еда
25 июля 2016 16:32

Покемония уже охватила весь мир и конечно же добралась до Крыма, где несмотря на санкции жители полуострова научились обходить всякие блокировки и наслаждаться игрой.

5dTl2h377HI

Точно известно, что покемоны водятся в центре города, а именно в центральных парках и возле государственных учреждений. Так, встретить Бульбозавра можно проходя по центральной улице крымской столицы, а свернув в сторону Государственного Совета Республики Крым вам повстречаются покемоны живущие в воде.

P2QDt43Fw2A

KlD9V8uyPnQ

zUkRaR_8RuA

gQGfpAODoW4

А вот отойдя от центра города пополнить свою коллекцию покемонов вполне реально, но уже придется побегать. Многие игроки в социальной сети Вконтакте отмечают, что большинство покемонов встречаются в парках, на детских площадках, в общественном транспорте и даже в магазинах.

fnXGUGn6YfA

eSuGweRyHHM

yimgIDlz2mU

Zm5ZA6WCHDY

Все фото с сайта http://www.3652.ru/.


Что такое Pokemon GO?

Это бесплатное приложение, которое предлагает искать и приручать покемонов, спрятанных в реальном мире. На сегодня эта игра бьет рекорды популярности. В первые несколько дней после выхода в мир она стала самым популярной в американском App Store.


Как это работает?

Pokеmon GO делалась при участии студии Niantic, которая разрабатывает мобильную игру Ingress. В ней люди со смартфонами должны перемещаться по городу, чтобы захватывать точки и отбивать их у команды противника. В Pokеmon GO похожая механика. В игре используется технология дополненной реальности, то есть виртуальные объекты накладываются на картинку реального мира, получаемую с камеры смартфона. 

Pokemon GO в Симферополе: где найти Бульбозавра и Чармандера? фото

Главные герои здесь "покемоны", у которых есть разные суперспособности. Игроки должны ходить по реальному миру в поисках покемонов. Обнаружив одного из них - нужно его поймать, бросив "покебол" (красный шарик).

Pokemon GO в Симферополе: где найти Бульбозавра и Чармандера? фото 1

За их поимку даются награды, которые можно использовать для повышения боевой силы покемона. Также игрока награждают очками опыта, с накоплением которых растет уровень. Например, с пятого уровня можно участвовать в схватках и тренажерных залах. Но с повышением уровня меняется и локация в реальном мире (как правило, это более людные и популярные места в городе). 

С деталями популярной игры можно познакомиться здесь.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму нетрезвый мужчина подрвал дом

В сад через суд: в Симферополе женщина пошла на крайние меры ради ребенка

Проверок будет больше: в Симферополе гонять "стихийщиков" станут чаще

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях