Президент КаZантипа рассказал о новом формате фестиваля

Президент КаZантипа рассказал о новом формате фестиваля

Фото с сайта hd-clip.ru

Президент КаZантипа Никита Маршунок рассказал о том, в каком формате будет работать проект на территории Поповки.

По словам Маршунка именно музыкальная составляющая вызывает "особые подозрения и нарекания" у крымских властей и силовиков.

- Временно отказаться от вызывающей особые подозрения и нарекания глобальной музыкальной составляющей. Как показал опыт прошлого года музыка не самое главное. Главное это концентрация замечательных людей и энергия, которая при этом возникает. Но это не значит, что мы должны "навсегда" принять обет тишины. У нас есть решение этого вопроса, об этом подробнее в следующих выпусках, – проанонсировал президент республики КаZантип.

Он также предупредил всех граждан  республики о том, что спецслужбы будут непрерывно следить за тем, что будет происходить в Поповке по время работы проекты и порекомендовал поменять образ жизни на спортивный.

- И, конечно, некоторым из вас предстоит перестать путать свободу с вседозволенностью. За вами будут пристально наблюдать. Помните о том, что основная претензия власти именно к вам – вы по-прежнему в их глазах "наркоманы, проститутки и 5 колонна". Хороший повод, я считаю, перестать колоться, трахаться за деньги и рассуждать о политике. Давайте получать от жизни социально приемлемые формы удовольствия – заниматься спортом, кататься на кайтах, приезжать туда с детьми, радоваться общению с близкими по духу. Короче так, как это делаю я, – предложил Маршунок, пишет "Аргументы недели - Крым".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Крым и Таманский полуостров соединят подземным тоннелем

В Симферополе совершено покушение на главного архитектора

Центральный парк Симферополя закроют из-за нового отеля? [Фото]