Участник шоу «Украина слезам не верит» из Севастополя сыграет в мюзикле Меладзе

Виктор Таганов. Фото с сайта kp.ua

Виктор Таганов. Фото с сайта kp.ua

Досуг и еда
03 ноября 2010 08:56

 "В джазе только девушки-2"

Так называется новый фильм, где теперь снимется 40-летний Виктор Таганов. Актер Севастопольского театра им. Луначарского сыграл множество ролей, получил признание зрителей, но, как человек творческий, решил не останавливаться на достигнутом и по-новому открыть себя на сцене. Для этого и пошел участвовать в проекте.

Сейчас артист усердно готовит очередной номер и к тому же репетирует роли в спектаклях родного театра.

- Виталик будто между двух огней, - рассказала "КП" заведующая литературной частью театра им. Луначарского Татьяна Довгань. - Его работоспособности можно позавидовать. Он постоянно мотается из Киева в Севастополь.

Еще бы, артист на кастинге обошел десять тысяч участников и попал в чертову дюжину главных претендентов на роль в мюзикле Константина Меладзе "В джазе только девушки-2".

Учился танцевать по ночам

Таганову приходилось петь, кататься на одноколесном велосипеде и танцевать степ.

- На подготовку отвели всего несколько дней, параллельно надо было успеть сыграть в спектакле в Севастополе, - продолжает Татьяна Довгань. - Танцевать чечетку Виталику приходилось по ночам, помогали ему в этом знакомые.

Результат поразил не только зрителей, но и членов строгого жюри, которые поставили Виталию "десятки" - наивысшие оценки - и аплодировали стоя. Особенно впечатлил номер актрису Наталью Андрейченко, а также продюсера и режиссера Константина Меладзе, которые не поверили своим глазам - как можно было за две ночи освоить такой сложный танец!

- Вся наша труппа болеет за Виталия, - говорят в театре. - Его жена и дочка очень поддерживают любимого папу, постоянно созваниваются с ним. Таганов - яркий, как фонтан, энергичный, веселый, может дать фору многим молодым талантам. А подкупил жюри наверняка тем, что ему не нужно подражать кому-то, он самобытная, харизматичная личность.

В театре не переживают, что актера увлечет слава и он променяет свою основную работу на съемки в различных телепроектах. 5 ноября Таганова ждут в Севастополе, где он сыграет в спектакле "Таланты и поклонники".

А в это воскресенье в прямом эфире одного из телевизионных каналов Виталий всей стране покажет, что он подготовил на этот раз.

Кстати

"Премьера ленты запланирована на следующую осень, - сообщает официальный сайт "Нового канала". - Бюджет составит 32 млн. грн. Фильм, в отличие от оригинального "В джазе только девушки", будет цветным".

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях