График работы крымских почты, налоговой и пенсионного фонда на праздниках

Фото с сайта vedmochka.net

Фото с сайта vedmochka.net

Досуг и еда
31 декабря 2015 17:00

Новогодние каникулы у крымчан продлятся 10 дней – с 1 по 10 января. При этом крымские подразделения Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда и "Почта Крыма" будут работать по своему графику.

Отделения связи ФГУП "Почта Крыма" будут отдыхать три дня  – 1, 2 и 7 января.

- 3, 4, 5, 8, 9 и 10 числа все отделения связи работают по установленному графику. Однако 4 января работают все отделения, кроме сельских. В канун Рождества 6 января отделения работают в режиме сокращенного дня, рабочее время будет сокращено на час, — рассказали на предприятии.

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Крым начнет принимать документы от крымчан 11 января, однако работа у сотрудников ведомства начнется 3 января.

 - С 3 января у нас начинаются контрольные выезды и контрольные мероприятия, в частности, будет осуществляться проверка кассовой техники, которую используют предприниматели, поскольку с 1 января 2016 года крымские предприниматели должны перейти на российские кассовые аппараты, — отметили в пресс-службе ФНС.

Как и в Налоговой службе, прием граждан во всех клиентских службах отделений Пенсионного фонда по Республике Крым начнется уже после январских каникул, с 11 января 2016 года. Однако на выплате пенсий и социальных доплат это не скажется, заверили РИА Новости (Крым) в ведомстве: крымчане получат пенсии вовремя и в полном объеме.

- Все выплатные документы уже сформированы и направлены в кредитные учреждения, средства на выплату пенсий и социальные доплаты Пенсионным фондом Российской Федерации по Республике Крым будут профинансированы своевременно. Почтовые отделения начнут выплату январских пенсий в соответствии с графиком выплатного периода с 4 января 2016 года, — отметили в Пенсионном фонде.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Стала известна причина обрушения ЛЭП "Каховская-Титан"

График отключения электроэнергии в Симферополе

Блэкаут в Крыму: специалисты уже начали работы у упавшей ЛЭП "Каховка-Титан"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях