Как это было: во Львове прошел грандиозный  ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВОВСКОГО

Как это было: во Львове прошел грандиозный "ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВОВСКОГО"

В этом году самой старой пивоварне Украины - легендарной Львовской пивоварне - исполняется 300 лет.

В честь юбилея ТМ "Львовское" поддержала и пригласила всех любителей пива на грандиозный фестиваль, который проходил 22-23 августа в древнем городе Льва.


О пивной столице

Львовская пивоварня - старейшая пивоварня во Львове и Украине с 300-летней историей. Издавна здесь варилось славное львовское пиво, благодаря которому древний город постепенно превратился в пивную столицу нашей страны, а львовские пивные традиции стали частью европейской пивной культуры.


Как это было

Гости фестиваля имели возможность попробовать различные украинские и иностранные сорта пива и блюда, узнать пивные ритуалы, послушать и потанцевать под хорошую живую музыку известных колоритных украинских и иностранных групп.

Посетители праздника принимали участие в кулинарных мастер-классах и пробовали свои силы в приготовлении блюд с пивом или к пиву.

Кроме того, каждый имел возможность сделать много ярких и нестандартных фото на память в различных фотозонах.

 


Зажигали: ТНМК, DZIDZIO, "Братья Гадюкины"

Со сцены гостей мероприятия развлекали известные ведущие - Фагот и Фоззи (группа "ТНМК").

В течение двух дней фестиваля гостей ждали выступления известных исполнителей и групп: DZIDZIO, "Братья Гадюкины", JBO (Германия), ТНМК, MAD HEADS, Gipsy-Ska Orkestra (Бельгия), группа "Антитела" и другие.


Приятное с полезным: деньги за вход отдали больнице

Стоимость входного билета на фестиваль составляла 20 гривен, а вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Собранные деньги пойдут на обустройство помещения реабилитационного отделения Коммунальной городской больницы скорой медицинской помощи в городе Львов.

Следует отметить, что главной целью организаторов мероприятия было не только ознакомление отечественных ценителей пива с европейскими традициями. Ведь миссия фестиваля - повышение культуры потребления пенного напитка в Украине через донесения важной информации о том, как правильно пить пиво и с какими блюдами его лучше сочетать.


Интересная деталь

Кроме того, генеральный спонсор праздника - "Львовское" - выступает за ответственное потребление пива и алкогольных напитков. Именно поэтому во время фестиваля лицам моложе 18 лет выдавались браслеты особого цвета, которые обозначали, что таким людям продавать пиво запрещено.