В Севастополе снимают детективный сериал

Новость - Досуг и еда - В Севастополе снимают детективный сериал

Новость - Досуг и еда - В Севастополе снимают детективный сериал

Досуг и еда
04 сентября 2014 15:57

Название рабочее и потом может меняться. В картине задействованы многие местные актеры. Съемки ведутся на главных улицах и на фоне достопримечательностей города. Так что севастопольцы узнают фильм под любым названием, пишет Севастопольская газета.

Съемки проходят в разных частях города. Стрельбу устраивали возле гостиницы "Севастополь", потом снимали в ресторане "Остров" и в кафе "Грасс". Много съемок на море: в Балаклаве, в бухте Омега. Один из трюков выполнялся в Балаклаве на дороге к пляжу "Васили". Там машина разбивалась, переворачиваясь в воздухе.

В сериале много красивых драк, стрельбы, трюков и подводных съемок. Но основное — это захватывающий сюжет.

"Это детектив про майора, который приезжает из Москвы в Крым, чтобы помочь здешним сыщикам. У него хорошо развита дедукция, он мастер разгадывать загадки. В сериале есть общая сюжетная линия, но в каждой серии сыщики раскрывают разные преступления", — рассказал исполнительный продюсер проекта Эдуард Алиев.

В главных ролях известные московские актеры: Владимир Яглыч, Роман Мадянов, Леонид Кулагин, Юлия Галкина и многие другие. Режиссер М.Юзовский помнит Севастополь еще из детства. Здесь он снимался в фильме своего отца "Тайна железной двери", когда был совсем ребенком.

"В Севастополе я снимаю в первый раз. Я здесь не был порядка 15-20 лет. Мне показалось, что многое изменилось. В городе стало больше зелени. Здесь очень интересно снимать. Прекрасная натура: море, солнце, виноградники. Съемочные группы приезжают постоянно, сейчас их более десяти. А будет еще больше", — обещает режиссер М.Юзовский.

Москвичи утверждают, что многие группы, которые хотели приехать этим летом в Крым на съемки, обязательно приедут осенью. Дело в том, что пришлось переделывать договора с местными компаниями из-за перерегистрации на российские. А теперь снимать в Крыму стало удобней и дешевле, так что съемки различных проектов будут проходить круглогодично, а деньги — "капать" уже в местный бюджет.

Картина снимается по заказу канала "Россия-1" и выйдет на экраны уже следующим летом. Пробыть в Севастополе съемочная группа планирует до начала ноября.

Еще новости Крыма и Севастополя

В Крыму стартовали веерные отключения электроэнергии

FAQ по перерегистрации автомобиля в Крыму: вопросы и ответы 

Стало известно, что будет с доверенностями и завещаниями в Крыму 

Ровенчанка Екатерина Калыняк: "Я получила титул первой вице-мисс в Крыму и "мисс позор" в родном городе 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях