Внимание, конкурс! Выбираем "мисс Лето 2014"

Фото: Олег Кузнецов

Фото: Олег Кузнецов

Досуг и еда
15 июля 2014 19:01

Лето в самом разгаре. Большинство наших читательниц наверняка уже успели побывать на пляже и запечатлеть себя любимую в объятиях волн или на нежном песочке. Самое время хвастаться первым загаром и выигрывать призы.

Присылайте нам свои фото в купальниках, набирайте максимальное количество голосов и получайте приз - фотосессию у профессионального фотографа Олега Кузнецова.

Имя победительницы, чье фото наберет наибольшее количество голосов, будет оглашено 1 сентября.

Внимание, конкурс! Выбираем "мисс Лето 2014" фото

Фото: Олег Кузнецов

Для участия вам нужно:

1 Загрузить в галерею конкурса свою фотографию. Фото будет добавлено модератором если оно соответствует правилам конкурса (запрещено загружать фотографии на которых изображены не вы, изображения порнографического характера). Если вы не видите моментально загруженного вами фото, не нужно тут же загружать его еще раз, на модерирование требуется время.

2. Разместить на своих страничках в социальных сетях ссылку на страницу конкурса с вашим фото (призыв к друзьям поддержать вас в конкурсе не запрещается и даже приветствуется)

К сожалению, многие пользователи, которые работают в офисах  - не могут проголосовать за понравившегося им конкурсанта. Эта связано с тем, что в офисах, как правило, один внешний IP адрес. К сожалению, это вынужденная мера, которая позволяет избежать накрутки голосов.

С победителями  редакция "В городе-Крым" свяжется по е-мейл, который они указывала при загрузке фото.

Удачи!

Внимание, конкурс! Выбираем "мисс Лето 2014" фото 1

Фото: Олег Кузнецов

Внимание, конкурс! Выбираем "мисс Лето 2014" фото 2

Фото: Олег Кузнецов

* Участвовать в конкурсе могут жительницы любого города и любой сраны, но учитывайте тот факт, что фотосессия будет проходить в Симферополе или его окрестностях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях