"Теленеделя" запускает спецпроект "Новая жизнь"

Новость - Досуг и еда - "Теленеделя" запускает спецпроект "Новая жизнь"
Досуг и еда
14 января 2014 16:53

2,5 месяца с участницами проекта работали профессиональные психологи, диетолог и другие специалисты. Сам процесс перемен и результаты проекта будут описаны в ближайших номерах "Теленедели". Читатели узнают о том, что рекомендовали профессионалы героиням, как девушки достигали своих целей, с какими сложностями сталкивались и к чему пришли.

"Затевая этот проект, мы не рассчитывали на сказочный финал. Отдавали себе отчет в том, что психологическая работа - это непредсказуемо по времени и результату, ибо зависит от силы воли и желания человека. Понимали, что за несколько месяцев невозможно добиться значительных улучшений. Однако некоторые участницы проекта нас удивили. Изменив отношение к себе и миру, они научились влиять на обстоятельства - и теперь начинают новую жизнь!" – рассказывает Татьяна Яицкая, главный редактор журнала "Теленеделя".

Объявление о кастинге вызвало большой интерес. В адрес проекта пришло более 300 анкет, из которых выбрали 6 - от девушек с самыми непростыми историями. Измениться к лучшему и шагнуть навстречу новой жизни с помощью "Теленедели" решились женщины разных возрастов и разного социального статуса. У них непохожие характеры, свои обстоятельства и разные цели, но их объединяет общая мечта – стать счастливой. Узнать, удалось ли героиням её осуществить, можно в ближайших номерах главного журнала страны.

Справка о компании

"Теленеделя" - главный журнал страны. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине — 347 000 экземпляров. Входит в группу компаний UMH.

UMH Publishing — издательское подразделение UMH group, активно растущей мультимедиа группы в Восточной Европе, управляющей портфелем из более 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России – активно развивается и входит в топ-10 игроков издательского рынка. С мая 2008 GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работает более 4400 сотрудников.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях