Заболевшая Билык не смогла подняться на сцену Yalta Rally

Заболевшая Билык не смогла подняться на сцену Yalta Rally

Артистка так и не появилась перед зрителями. Фото с сайта www.maryled.ru

Ко дню открытия спортивного мероприятия на набережной Ялты собрали огромную сцену и VIP-ложу, а также привезли много электроники.

После официального открытия и проезда всех гоночных экипажей перед собравшейся на набережной многотысячной толпой, должен был начаться концерт. В афише было указанно, что на сцене в пятничный вечер выступят Ирина Билык, Ольга Горбачева и группа R.I.O. Но первых двух публика так и не дождалась.

- Ирина очень хотела выступить в Ялте, но из-за проблем со здоровьем не смогла подняться на сцену, - рассказала "КП-Крым" пресс-атташе Prime Yalta Rally 2010 Анна Герасимец. – Погода сейчас очень быстро меняется, вот Билык и простудилась. Как оказалось, в Ялту, несмотря на сильный насморк, певица таки приехала, но выступить не смогла.

Из-за проблем со здоровьем концерт, который должен был начаться ровно в 8 вечера, задержали примерно на сорок минут. Все это время Билык находилась в гримерке всего в несколько метрах от сцены. Вместе с ней в помещении дежурили несколько медиков, которые и отговорили звезду от выхода на сцену, тем более что погода в этот вечер из-за сильного холодного ветра была не очень комфортной. Не появилась перед зрителями и певица Ольга Горбачева, так что за всех "прогульщиков" пришлось отдуваться группе R.I.O.