"Ундервуду" запретили въезд в Белоруссию за пародию на Лукашенко

"Ундервуд" исполняет пародию на "Беловежскую пущу". Кадр из видео.

"Ундервуд" исполняет пародию на "Беловежскую пущу". Кадр из видео.

Досуг и еда
05 ноября 2013 18:05

Александр Лукашенко остался крайне недоволен тем, что его номинировали на российскую премию "Серебряная калоша". На церемонии вручения премии прозвучала переделанная песня "Беловежская пуща" в исполнении группы "Ундервуд". Это и стало поводом для гнева Лукашенко.

Белорусский президент устроил разнос чиновникам и потребовал запретить въезд в Беларусь Собчак и "всем этим дождям", сообщает издание "Белорусский партизан". Кроме этого, один из советников Лукашенко предложил подать в суд на организаторов за переделанную песню "Беловежская пуща".

Премию "Серебряная калоша" вручают по инициативе радиостанции "Серебряный дождь" "за самые сомнительные достижения". В этом году Лукашенко стал участником в номинации "Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно". Белорусского лидера обвинили в подражании Владимиру Путину. После того как российский президент поймал щуку весом в 21 килограмм, Лукашенко заявил, что выловил 57-килограммового сома. Рыбный улов белорусского президента стал темой бесчисленного количества шуток и фотожаб в социальных сетях. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях