В Крыму Тимати опять сошелся с Алексой, а Вера Брежнева увлеклась кабаллизмом

Популярный рэпер вернулся к своей давней любви. Фото с сайта www.molgvardia.ru

Популярный рэпер вернулся к своей давней любви. Фото с сайта www.molgvardia.ru

Досуг и еда
25 августа 2010 18:08

Уже на самом фестивале "сладкая парочка" Тимати-Алекса не скрывала своих чувств. Напомним, что в 2006 году рэпер заявлял, что если ему и суждено жениться, то его женой сможет стать только Алекса, - пишет DELFI.

Молодые люди не раз сходились и расходились. За это время у Тимати было много романов. В разное время артист встречался с Юлией Волковой из группы "Тату", актрисой Жанной Фриске, телеведущей Викторией Боней, а также 18-летней певицей Амели. Почему Тимати и Алекса снова решили быть вместе, сами молодые люди умалчивают.

Между тем, рэпер уже отпраздновал свой 27-й день рождения. Посвящённая этой дате вечеринка проводилась во Франции в Сен-Тропе.
Как признался один из официантов, столько алкоголя за один раз у них ещё никто не заказывал.

Также на конкурсе в "Артеке" немало внимания уделили популярной исполнительнице Вере Брежневой, которая появилась на людях с красной ниткой на запястье.

Ни для кого не секрет, что это кабаллистический атрибут. Кабаллизм - это популярное в Голливуде духовно-философское учение (являющееся ответвлением иудаизма) , приверженцами которого являются западные "звезды" Мадонна, Том Круз, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, а также Бритни Спирс.

Впрочем, пока еще не известно, решила ли Вера присоединиться к модному учению. Ведь красную нить она могла надеть в качестве фэшн-аксессуара,- пишет Mobus.

Вера Брежнева прибыла на конкурс без своего супруга, бизнесмена Михаила Кипермана, и сразу же оказалась в центре мужского внимания. Впрочем, муж звезды может быть спокоен, ведь никому из своих коллег, ухаживающих за ней, певица предпочтения не отдала.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях