В Севастополе появится большой зоопарк с тиграми и медведями

В Севастополе будет большой зоопарк. Фото: wpapers.ru

В Севастополе будет большой зоопарк. Фото: wpapers.ru

Досуг и еда
18 июня 2013 11:36

Директор ялтинского зоопарка Олег Зубков предложил создать в Севастополе большой, вместительный зоопарк, сообщил на пресс-конференции глава города Владимир Яцуба.

- Был Зубков у меня. Он просит: дайте кусок земли, сделаю зоопарк. Будет 30 уссурийских тигров и 20 медведей. То, что они сделали в Крыму - это просто фантастика, - сообщил Яцуба.

При этом он не стал развивать данную тему, а привел примеры того, что Крым развивается лучше, чем Севастополь. 

- Сейчас под Евпаторией строится Формула №1 - гоночная линия. И может так получиться, что Крым получит развитие туристическое, развлекательное. А у нас что останется? 35-батарея, Панорама и Херсонес. Нам нужно заниматься тем, что в Севастополе смотреть. У нас ведь кроме военной тематики  нечего смотреть, - отметил Яцуба.

Градоначальник считает, что городу необходимы развлекательные объекты.

- Темпы предложений для отдыха, развлечений, если мы уже идет по этому пути в Севастополе, нужно увеличивать. Это серьезная программа, за бюджетные деньги мы ее не сделаем. Нужно искать людей-энтузиастов, которые придут в Севастополь для его развития. Нужны инвестиционные проекты. Не на бумаге, не те, которые приходят и говорят: хотим гольф-клуб построить. У него три копейки денег в кармане и стоптанные туфли.  

- Зоопарк надо делать, - заключил мэр.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях