Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма

Татьяна Хорошая. Фото: goodvin.info

Татьяна Хорошая. Фото: goodvin.info

Досуг и еда
05 июня 2013 13:23

В Крыму составили рейтинг самых завидных невест полуострова. Среди них – бизнес-леди, обладательницы корон красоты и общественные деятели, пишет Сегодня.

Анна и Мария Опанасюк, дуэт "Анна-Мария". Рыжеволосые сестры-близняшки с потрясающими голосами и высшим юридическим образованием. Заслуженные артистки АРК.

- Наша страсть — это музыка. Мы, как многие творческие люди, очень влюбчивые, и нам сложно строить серьезные отношения, потому что не каждый парень будет мириться, что вся наша жизнь — сплошные гастроли, концерты и съемки, — синхронно вздыхают Анна и Мария.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото

Сестры Опанасюк

Фото: Maya Maksimova

Нина Ванюнина, астролог. Специалист по фэн-шуй и астрологии, работает в строительном бизнесе, хотя по первому образованию она дирижер. По словам Нины, раньше она занималась организацией праздников и концертов, но потом всерьез увлеклась восточной философией, занимается йогой и сейчас проводит мастер-классы астрологии и китайской церемонии чаепития.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 1

Нина Ванюнина

Фото: из личного архива

Юлия Вербицкая, журналист. Ведущая медиа-клуба "Формат А-3". Занимается индийскими танцами и йогой. Ведет активный и здоровый образ жизни, любит веселые компании, путешествия, зимний экстрим и походы. По словам Юлии, у нее всегда куча идей, которые она постепенно воплощает в жизнь. Недавно с командой коллег Юлия посетила город Грозный.

- У меня всегда личная жизнь очень бурная, и я этим наслаждаюсь, — смеется Юля.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 2

Юлия Вербицкая

Фото: из личного архива

Елена Гурьева, бизнесвумен. Высокая белокурая красавица, учредитель крымского элитного агентства недвижимости. Елена любит лошадей, кабриолеты и путешествия. Большую часть своего времени она, как руководитель проекта, проводит за границей. Но при этом еще успевает участвовать в рекламных фотосессиях, берет интервью у звезд для глянцевых журналов и занимается благотворительностью. Обожает свою кошку и очень по ней скучает, когда уезжает надолго.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 3

Елена Гурьева

Фото: из личного архива

Александра Дворецкая, правозащитник. Глава правления в Крымском правозащитном центре "Дiя", координатор проекта "Сеть правовых приемных в Крыму". Подруги ее говорят, что она общительна, иронична, легка на подъем. Знает несколько языков, Проводит различные мастер-классы. По роду деятельности часто бывает в командировках. Любит путешествия и общение с интересными людьми. По словам Саши, ее работа — это ее жизнь: "Меня можно назвать акти­висткой".

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 4

Александра Дворецкая

Фото: из личного архива

Наталия Жигалова, предприниматель. До перехода в сферу строительного бизнеса занималась организацией концертов и масштабных шоу в Крыму. Как рассказала нам Наталия, среди ее увлечений — путешествия, бильярд и музыка: она джазовая певица и время от времени выступает. Кроме того, она получила диплом факультета иностранных языков ТНУ. Много времени посвящает работе, поэтому нечастый гость на тусовках, разве что на концертах.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 5

Наталия Жигалова

Фото: из личного архива

Людмила Камардина, дизайнер. Потрясающую красавицу из Севастополя считают перспективным дизайнером Украины. Ей аплодировали на Украинской неделе моды, на показе мод во Львове и на Крымских днях моды. Ее часто приглашают с показами на закрытие светские тусовки. Она очень любит животных и с радостью помогает обществам по их защите. По словам друзей, Людмила активная и веселая девушка, ее обожают за неиссякаемый задор: "Она лидер по своей натуре, заводила, и у нее всегда масса идей, поэтому нам с Людой скучать никогда не приходится".

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 6

Людмила Камардина

Фото: из личного архива

Дарья Копачевская, общественник. Лидер крымской Лиги защиты животных "Верный друг", внучка известного крымского политика Леонида Пилунского.

- Все свое свободное время я занимаюсь вопросами помощи бездомным животным, — говорит Дарья. А зарабатывает она в сфере стройматериалов. Любит путешествия, танцы, историческую литературу. Самостоятельная и сильная духом, отзывчивая.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 7

Дарья Копачевская

Фото: из личного архива

Ирина Красильникова, телеведущая. В 2004-м вся страна узнала ее как виджея Кульбабу на канале М1. С популярностью пришли обложки журналов и съемки в кино. В 2008-м организовала свою первую выставку персональных картин и благотворительный аукцион. Это стало ее вторым делом жизни. Сейчас она готовится к "Крымскому хит-параду", лицом которого является.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 8

Ирина Красильникова

Фото: из личного архива

Людмила Кузьмина, топ-модель. Вице-мисс "Королева Украины-2012". Учится на финансиста и мечтает открыть частную детскую клинику. Поведала нам секрет, что мечта ее скоро сбудется — уже готовится открытие клиники. Занимается модельным бизнесом, участвует в показах мод. Она очень начитанная девушка, знает несколько иностранных языков, хорошо водит автомобиль и регулярно занимается спортом.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 9

Людмила Кузьмина

Фото: из личного архива

Наталья Палийчук, художник. Художник-дизайнер, дает мастер-классы детям в симферопольских учебных заведениях и ведет здоровый образ жизни, занимается йогой и своим духовным развитием. Очень любит детей.

- Свободное время стараюсь проводить с близкими. Зимой играем в интеллектуальные игры, а летом загораем на пляже, — говорит Наталья.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 10

Наталья Палийчук. Фото: из личного архива

Ольга Подбельцева, ресторатор. Управляющая Городского кафе №1 в Симферополе, ведущая ТВ-программы "Ресторанная кухня". Эксперт в ресторанном бизнесе.

 - Я очень люблю все, что связано с кулинарией, поэтому и решилась на свой телепроект. У меня есть мечта — хочу открыть свой собственный ресторан. Бесконечно могу признаваться в любви любимому делу. И все что я делаю, я делаю с любовью! — поделилась Ольга.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 11

Ольга Подбельцева. Фото: из личного архива

Кристина Подерня, хореограф, юрист. Эта блондинка успела поработать в симферопольском городском суде, а потом уехала в Киев — покорять столицу. Она принимала участие в ТВ-проекте "Мастер шеф", но до финала не дошла. Недавно Кристина по рекомендации мамы закончила курсы визажистов и теперь работает на показах мод. Кстати, сама Кристина тоже в прошлом модель.

- Я — танцующий юрист, а может, и прокурор, а может, и судья, — смеется Кристина. Ее можно часто увидеть на вечеринках, всегда модно одевается и в хорошем настроении.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 12

Кристина Подерня. Фото: Alexander Kondratsky

Анжелика Помитун, топ-модель. Профессиональная модель с коллекцией корон конкурсов красоты — первая вице-Королева Крыма-2012, Королева Украины-2012, первая вице-модель мира-2012. Безукоризненная фигура у нее благодаря многолетним занятиям легкой атлетикой. Анжелика уже получила два высших образования, знает несколько языков, любит чтение и уделяет время благотворительным проектам.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 13

Анжелика Помитун. Фото: из личного архива

Екатерина Роземборская, топ-модель. Екатерина любит путешествия и вечеринки, знает в совершенстве английский язык, много читает, участвует в фотосессиях и еще занимается разведением кошек-сфинксов. В 2012-м победила в конкурсе "Модел Фитнес Крым".

- Строго соблюдаю диету и постоянно занимаюсь спортом, так как я готовлюсь к участию в "Модел Фитнес Украина", — говорит Катя.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 14

Екатерина Роземборская. Фото: Geometria

Виктория Сапак, менеджер. PR-менеджер в компании "Киевстар". Викторию можно было видеть на самых шикарных вечеринках полуострова — сейчас она работает в Киеве. Она ведет активный образ жизни, любит театр, оперу и балет. Эта шикарная блондинка с очень изящной фигуркой всегда привлекает всеобщее внимание.

- На майские праздники я была в Крыму, много времени провела со своими близкими, отпраздновала свой день рождения и, наконец, научилась кататься на роликах, — рассказывает Вика.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 15

Виктория Сапак. Фото: из личного архива

Светлана Степнова, мастер татуажа. Миниатюрная брюнетка с отличным чувством юмора и вкусом, она училась в Москве, где живет ее дядя, знаменитый стилист Леонид Романов. Теперь она специалист по загару, мастер татуажа и наращивания ресниц.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 16

Светлана Степнова. Фото: из личного архива

Анна Хомяк, топ-модель. Обладатель титула "Супермодель Украины 2010". Дипломированный специалист учета и аудита со знанием нескольких языков. Много читает, любит кататься на лыжах и путешествовать. Работает моделью для всемирно известных глянцевых журналов, Ее подруги говорят, что Аня добрая и не заносчивая девушка, с которой приятно общаться.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 17

Анна Хомяк. Фото: из личного архива

Татьяна Хорошая, топ-модель. Королева Крыма-2013 и первая вице-мисс "Королева Украины-2013". С 12 лет занималась художественной гимнастикой и даже поработала в цирке. Сейчас защищает диплом по специальности "Менеджер спорта и туризма". Образование для нее на первом месте, но и карьеру модели надеется продолжать — готовится к участию в конкурсах "Мисс модель мира" и "Мисс Земля".

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 18

Татьяна Хорошая. Фото: из личного архива

Екатерина Шувалова, врач. Дочь зампреда крымского Союза ветеранов Афганистана Александра Шувалова. Она успешная модель и пока еще врач-интерн.

- В модельный бизнес я пришла недавно, и, как мне говорят эксперты, — у меня есть хорошие перспективы. Совсем скоро буду участвовать в рекламной фотосессии,— говорит Катя. Подруги отзываются о ней так: воспитанная, ответственная и рассудительная, но немного кокетка.

Королевы красоты и бизнес-леди: Топ-21 самых завидных невест Крыма фото 19

Екатерина Шувалова. Фото: из личного архива

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях