Травести-шоу в Симферополе отменили из-за митинга против геев

Травести-шоу в Симферополе отменили из-за митинга против геев

Одна из участниц отмененного конкурса травести див. Фото предоставлено организаторами.

НАПОМНИМ, В сети появились фотографии участников конкурса травести в Крыму

Вот уже несколько недель в Киеве кипят страсти на почве противостояния представителей сексуальных меньшинств и их противников. Эта волна не обошла и Крым, что удивительно, потому что на территории полуострова геи никогда открыто не сообщали о своих взглядах, поэтому их противникам не приходилось выходить на улицы с митингами. Ситуацию обострил конкурс травести див, который должен был пройти 25-го мая в одном из ночных клубов Симферополя. Но после акции протеста общественников, организатору конкурса пришлось отказаться от задумки.

НАПОМНИМ, В Симферополе устроили марш против однополых браков и порвали флаг гей-движения

- Молодежь вышла на улицы, обвиняет нас в гомосексуализме, но причем тут это к конкурсу травести див, я не понимаю, - рассказал организатор конкурса Алекс Басов. – Пришлось отменить конкурс из-за этих протестов. Странно, что люди не понимают, что конкурс травести всего лишь выступление актрис.

 Некоторые мужчины после входа в образ становятся очень похожими на женщин, как, например, эта участница конкурса. Фото предоставлено организаторами.

А вот организаторы акции протеста об отмене конкурса не слышали. Но результату, которого они добились своим митингом, только рады.

- Мне звонил этот Алекс Басов, правда, он представился другим именем, и рассказывал, что ничего связанного с гомосексуализмом на их конкурсе не будет, - рассказал один из организаторов акции протеста Дмитрий Растопчин. – Мы, естественно, на провокации не поддались, поняли, что это ложь. Но даже если бы конкурс не отменили, мы бы не стали повторно его пикетировать. Не хочется привлекать внимание к этому делу, создавая ему пиар. Ведь мы уже вышли на улицы и высказали свое мнение. Пусть знают, что просто так мы не оставим попытки протестовать против пропаганды гомосексуализма.

Кстати, по некоторой информации, конкурс травести див все же состоится в закрытом формате. Вход на вечеринку будет только по пригласительным.

Источник – КП-Крым.