Маленькая крымчанка завоевала титул  Лучшая модель Украины 2013

Маленькая крымчанка завоевала титул "Лучшая модель Украины 2013"

Алена Попкова. Фото: Елена Луцивая

Изюминкой конкурса "Best Child model of Ukraine 2013", который проходил в Донецке, стал тур "Звезды Голливуда". В его рамках участники выходили на сцену не только в образе знаменитых актрис, но еще и были одеты в наряды стилей определенных лет. В общей сложности в конкурсе приняли участие 29 девочек и 4 мальчика из разных городов Украины. Соревновались в различных категориях.

 - В старшей категории было задание создать образ актрис восьмидесятых-девяностых годов, и Алена Попкова на время стала второй Джулией Робертс, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" руководитель шоу-студии "Танцы Плюс", где занимается девочка, Елена Луцива. – Алена была в джинсовых сапогах, джинсовой юбке, красной полосатой футболке и черной кожаной куртке.

 На сцену модели выходили в масках актрис, чей образ они копировали. 

 - Когда дети снимали маски, жюри оценивало мимику, позы и движения, которые максимально должны были походить на "звездные", - говорит Елена Луцива. - С ролью Джулии Робертс Алена справилась с легкостью, ведь у нее великолепная улыбка. Девочка была признана "Лучше моделью Украины -2013". Теперь она имеет право представлять интересы нашей страны на международном конкурсе "Best child model of the World", который двадцать пятого мая пройдет в Болгарии. 

Жюри посчитало, что улыбка 10-летней Алены Попковой… Фото: предоставлено Еленой ЛУЦИВОЙ.

Кстати, девочки выступали без макияжа, и должны были войти в роль только благодаря своим модельным способностям.

 - Кроме Алены в конкурсе принимали участие еще две мои воспитанницы, - говорит руководитель шоу-студии. - Елена Анисимова поразила всех сходством с актрисой Вивьен Ли, которая играла Скарлетт в фильме "Унесенные ветром", а София Баранчук образом Марлен Дитрих. Девочки получили титулы "Лучшее дефиле Украины 2013", и "Лучшая фотомодель Украины" соответственно.

 Также маленькие модели выходили на подиум в национальных костюмах, дизайнерских платьях, а в заключение конкурса устроили бал.

… очень похожа на улыбку голливудской актрисы. Фото: story.com.ua

Источник: КП-Крым