Крымчанке, похудевшей на 50 килограмм, дали второй шанс в "Голосе країни"

Тренер решила оставить крымчанку в шоу. Кадр из видео.

Тренер решила оставить крымчанку в шоу. Кадр из видео.

Досуг и еда
22 апреля 2013 10:38

Выступление в третьем сезоне шоу "Голос країни" Ольги Сиваковой из Феодосии снова "оросилось" слезами. Однако на этот раз плакала не Тина Кароль от выступления Ольги, а сама Ольга – от критики своего звездного тренера, передает сайт "Крым.Комментарии".

В вокальном ринге Сивакова встретилась с Оксаной Жоровой. Выступление соперниц не понравилось Кароль – она раскритиковала обеих участниц. При этом выбор все же остановила на Ольге – именно крымчанка продолжит бороться за звание "Голос країни". Ольга поблагодарила Кароль за аванс и, выйдя за кулисы, разрыдалась. "Простите меня", - сказала она, глядя в камеру.

Напомним, перед судейской четверкой Ольга исполнила песню из репертуара Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет" и так растрогала Тину Кароль, что она расплакалась. Еще год назад женщина весила 118 килограммов. Ее сильный голос заметил Владимир Пресняков – Ольге даже пришлось спеть с ним дуэтом. Однако она поняла, что не сможет выходить на сцену с таким весом. Для участия в шоу она скинула 50 килограммов. Своими вокальными данными Ольга заставила Тину Кароль повернуться к ней лицом и стала членом ее команды.

Видео: goloskrainy.tv

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях