Крымская модель возглавила рейтинг самых завидных невест

Крымская модель возглавила рейтинг самых завидных невест

Девушка признана самой желанной красавицей. Фото: vi.ill.in.ua

Первое место в рейтинге самых завидных невест Украины досталось топ-модели Эвелине Мамбетовой. 22 летняя девушка - одна из самых узнаваемых и востребованных украинских моделей в мировой индустрии моды. Дебют крымчанки состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке. Она дефилировала в показах Philip Lim, Marc Jacobs, Jeremy Laing, Richard Chai и Vera Wang.

Напомним, Крымская модель, которой приписывают роман с сыном Ахметова, стала лицом лукбука Vivienne Westwood [ФОТО]

Девушка работает с мировыми модельерами. Фото: fashiony.ru

На новую ступень служебной лестницы поднялась дочь совладельца корпорации "УкрАвто" Тариэла Васадзе Нина, возглавив компанию Фалькон-Авто. Она заняла 2 строчку в рейтинге. В Топ-3 попала дочь миллиардера Сергея Таруты, Екатерина. Девушка работает на телевидении – она ведущая канала M1. Четвертой финишировала Юлия Антонова, член набсовета концерна "Галнафтогаз", дочь президента концерна Виталия Антонова. Дочка бизнесмена и политика Евгения Червоненко, Александра, владелица бутика Bogner, замыкает пятерку лидеров.

 Алла Костромичева, модель и руководитель агенства Kmodels, также попала в рейтинг самых завидных невест Украины. Не обошлось в рейтинге и без певиц – седьмой финишировала Анастасия Каменских, солистка дуэта "Потап и Настя". Дочь покойного экс-премьера Крыма Василия Джарты, 24-летняя Ольга, также успела сделать хорошую карьеру. Девушка занимает должность заместителя начальника Киевской областной таможни. На девятой строчке оказалась телеведущая Татьяна Терехова, дочь миллионера, нардепа и владельца ТРК "Эра" Андрея Деркача.

Читайте также: Сын самого богатого человека Украины влюбился в 21-летнюю крымчанку

Ее лицо узнают во многих странах. Фото: jetsetter.ua

И замыкает Топ-10 21-летняя студентка Ксения Деркач, дочь политика и бизнесмена Андрея Деркача. При составлении рейтинга учитывались внешние данные, социальное положение и родственные связи избранницы. В список попали девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, имеют диплом престижного британского или американского вуза по экономической специальности, ранее не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители. 

Анастасия Алексеенко по материалам ТСН и Фокус