Экс-солист группы «Челси» презентовал в Крыму свою новую рок-группу

Фото с сайта www.kp.ua
Роман Архипов (в центре вверху) проводит отдых вместе с друзьями-рокерами.

Фото с сайта www.kp.ua Роман Архипов (в центре вверху) проводит отдых вместе с друзьями-рокерами.

Досуг и еда
27 июля 2010 08:10

В составе новой команды певец выступил на фестивале "Звездный берег" под Севастополем в минувшее воскресенье. На гала-концерте международного конкурса исполнителей "Песни моря" команду объявили как группу Романа Архипова, - пишет Комсомольская правда-Крым.

Музыканты приехали в Орловку рано утром, чтобы презентовать новый музыкальный проект. А утром следующего дня снова улетели в Москву.

- Я теперь не с "Челси", - заверяет Роман. - У меня новый виток в творчестве и другие музыкальные интересы. Мы играем более тяжелую музыку, баллады, поп-рок, поем на английском языке и пока еще нигде не выступали. Нам помогают коллеги из Великобритании. Возможно, с их помощью к осени мы выпустим свой дебютный альбом.

Роман мечтает в Крыму покататься на волнах. Говорит, на московских озерах скучно заниматься серфингом, но есть альтернатива - вейкбординг.

- Я встал на вейкборд в прошлом году, - рассказал нам певец. - И, знаете, мне понравилось. Я уже могу прыгать на доске по воде, что для меня большое достижение. Это замечательный вид спорта и отдыха, который можно сравнить с водными лыжами. Физкультура - в моей крови, она особенно полезна в промежутках между гастролями, перелетами. А жил бы я в Крыму, то занялся бы виндсерфингом или поехал бы за ветром на Гавайи или во Вьетнам.

Романа Архипова в составе новой группы можно будет увидеть на Дне независимости Украины в Киеве, куда группу пригласили исполнить новые песни.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях