Грязное белье, пыль и забитый душ: телепроект "Территория обмана" устроил ревизию в крымском отеле с 4 звездами

Крымский сервис. Фото: segodnya.ua

Крымский сервис. Фото: segodnya.ua

Досуг и еда
07 сентября 2012 12:12

В одном из четырехзвездочных SPA-отелей на ЮБК, который предлагает бассейны, джакузи и все бани мира, отдыхающих приводит в шок грязь и сервис, а точнее его отсутствие. В номере за почти 2 тысячи гривен туристы могут обнаружить минимальный набор недорогой мебели, постельное белье в пятнах и  забитый сток в  душевой кабине, где вода стоит по щиколотку.

Журналисты программы "Территория обмана" телеканала "1+1", заселившиеся в подобный номер, увидели там простенькую мебель, зеленые шторы, один пластиковый стул и один офисный, кондиционер, плазменный телевизор, мини-бар с шоколадкой, детским соком, бутылками пива и минералки.

- Из посуды только чашки и ложки. И ни одной тарелки. Нет даже телефона. Но есть пыль и накипь в чайнике, а на подушке кто-то оставил свою волосину. Белье тоже не первой свежести. Вся в страшных желтых пятнах, - говорится в сюжете.

Завтраки, которые входят в стоимость, предложены в виде шведского стола. Вместо омаров здесь сардельки, вместо креветок — гречка, манка и омлет. Овощей и фруктов практически нет, как хлеба и выпечки.

- Та мои вообще вон из туалета не вылазят. Побыли здесь, говорят, питаться не будут. Вчера вечером заказали рубленные котлеты, принесли такие — как подошва, черные, горелые, - рассказывает один из постояльцев.

При этом, за парковку автомобиля и пляжный инвентарь здесь требуют дополнительную плату. 

Источник: КК

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях