Крымский министр уверен, что в Крыму можно отлично отдохнуть всего за 30 долларов

Отдыхаем в Крыму. Фото: restcrimea.com

Отдыхаем в Крыму. Фото: restcrimea.com

Досуг и еда
07 сентября 2012 10:43

Вчера министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев выступил в качестве эксперта в программах "Подъем" на "Новом канале" и "Гутен морген" на "М1".

Чиновник отметил, что курортный сезон на полуострове не ограничен тремя летними месяцами.

- Все курортологи, которые изучают лечебные особенности Крыма, говорят, что в Крыму есть четыре месяца лета, включая почти весь сентябрь. Этот месяц – самый лучший для отдыха на полуострове, - заявил Александр Лиев.

Как сообщает Курортно-информационный центр АРК, благоприятная обстановка для отдыха в сентябре складывается благодаря нескольким факторам: мягкий, теплый климат, тихая и комфортная обстановка, меньшее количество туристов, чем в летний период. Также немаловажно снижение стоимости отдыха и лечения в крымских санаториях и здравницах.

- Средняя стоимость отдыха санатории с четырех разовым питанием, пятью медицинскими процедурами, включая ручной массаж, обойдется всего в 30 долларов за сутки, – убежден министр.

Лиев отметил, что практически до середины октября на территории полуострова функционируют многочисленные бассейны, SPA-центры, аквапарки и дельфинарии. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях