На "Крым Мюзик Фесте" гроб с Киркоровым выехал раньше времени, а Распутина грохнулась на красной дорожке

Поп-король был очень расстроен из-за технической оплошности. Фото пресс-службы "Крым Мюзик Фест"

Поп-король был очень расстроен из-за технической оплошности. Фото пресс-службы "Крым Мюзик Фест"

Досуг и еда
01 сентября 2012 16:24

В последний день августа в Ялту после одного жаркого дня вернулись тучи, а на сцену "Юбилейного" – звезды фестиваля "Крым Мюзик Фест" - на этот раз, чтобы закрыть фестиваль до следующего года. С самого утра между репетициями фестивальная публика обсуждала вчерашние выступления, пишет "Сегодня".

Умеет приковывать к себе внимание Филипп Киркоров, правда не всегда своими успехами. На этот раз он сначала заинтриговал публику, будто собирается выступать в хрустальном гробу, но в итоге появился на сцене в саркофаге, как египетский фараон.

Но во время выступления случился курьез: саркофаг выехал на сцену раньше времени, из-за чего огорченный артист ради телеверсии фестиваля попросил прогнать номер еще раз – после окончания концерта.

Специально для Филиппа зрителей попросили не расходиться, но и тут досадная оплошность повторилась. Пришлось команде Киркорова снимать номер с египетской усыпальницей в пустом зале, когда все разошлись.

На "Крым Мюзик Фесте" гроб с Киркоровым выехал раньше времени, а Распутина грохнулась на красной дорожке  фото

Поп-король был очень расстроен из-за технической оплошности. Фото пресс-службы "Крым Мюзик Фест"

Маша Распутина запомнится, увы, не выступлением, а конфузом. Проходя перед концертом по красной дорожке, певица упала, не заметив лежачего полицейского, накрытого ковром. Поднявшись, возмущенная Маша начала отчитывать супруга за то, что он не успел ее подхватить: "Ты куда смотришь? А если бы я ногу поломала, что тогда?"

Видео: КП-Крым.

В отличие от многих коллег был совершенно доволен Стас Пьеха. Он приехал на фестиваль один и принялся сравнивать его с "Новой волной": "Я на том фестивале не был много лет, но в этом году там выиграла моя бэк-вокалистка. Я зауважал "Новую волну", потому что хороший вкус - дело тонкое. Но я сам езжу на "Фест".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях