Президенту "КаZантипа" поставили прижизненный памятник

В России установили памятник Никите I. Фото с сайта kissfm.ua.

В России установили памятник Никите I. Фото с сайта kissfm.ua.

Досуг и еда
01 сентября 2012 11:59

Идея увековечить бессменного президента крымского музыкального проекта "Каzантип" пришла жителю Липецка после поездки на полуостров. Трехметровую статую Никиты Маршунка местные умельцы изготовили из пенопласта и смонтировали в так называемом Нижнем парке. Получился эдакий герой нашего времени - верхом на высокотехнологичном скутере "Segway" за 10 тысяч долларов и с желтым чемоданчиком в руках. На постаменте есть и табличка с надписью "Никите I. Прототип памятника президенту бывшей демократической республике Kazantip в честь XX-летия Каzантипа". Кстати, слава о памятнике уже дошла до самого Никиты. 

- А мне уже пишут письма люди, осознавшие мою монументальность, и говорят, что, постояв у изваяния, они осознали острую потребность впервые посетить Каzантип в следующем году, - прокомментировал появление памятника Никита Маршунок на своей личной страничке "Facebook". - Было бы прогрессивно установить в основании платежный терминал и регистрировать там визы.

Шутки шутками, а липецкая  молодежь всерьез озаботилась вопросом изготовления такой же статуи, только из камня. Где и когда ее установят, пока не известно. А вот пенопластовое изваяние демонтируют уже в конце сентября.

Президенту "КаZантипа" поставили прижизненный памятник фото

 Изваяние демонтируют в конце сентября. Фото с сайта kissfm.ua.

Источник – КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях