В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло

Так выглядит первый в Крыму 5-звездочный отель. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Так выглядит первый в Крыму 5-звездочный отель. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Досуг и еда
31 августа 2012 16:31

На входе в фешенебельный отель, который третий день осаждают фанаты, стоит охрана. Естественно, прорваться к селебрети невозможно. За воротами видно, как высокие гости ходят по просторной террасе, спускаются к бассейну, загорают, пьют чай. Папарацци подсмотрели, как Алла Пугачева пьет вино в компании супруга Максима Галкина и Филиппа Киркорова, и о чем-то мило с ними беседует. Украинский певец Олег Скрипка не упустил возможности поплавать в бассейне и немного позагорать. Популярный шоумен Потап вместе с женой Ириной на открытой площадке угощались устрицами… На "Вилле Елена" чувствуешь себя по-королевски, и обслуживающий персонал ведет себя соответственно: очень услужливо, вежливо и приветливо. Сейчас здесь живут в основном только звезды Международного музыкального фестиваля "Крым Мюзик Фест", а также гости, которые специально приехали посмотреть концертную программу. Все номера заняты.

В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло  фото

 Гостиная в номере Пугачевой. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Примадонна, как и в прошлом году, остановилась в "Звездном Пентхаусе" на пятом этаже с великолепным видом на море, горы и центр Ялты. Его площадь составляет 255 квадратных метров, и он занимает практически весь этаж! Примадонне можно даже там играть с мужем Максимом Галкиным в прятки. Еще бы! Четыре спальни (в том числе и детская), просторная гостиная и кухня, туалет, королевская ванная.

В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло  фото 1

 Вид из пентхауса Пугачевой на терассу. Фото предоставлено "Виллой Елена".

- Алла Борисовна была полностью удовлетворена этим номером в прошлом году, поэтому выбрала его без сомнения и на этот раз, - рассказал "КП" управляющий "Виллой Елена" Алексей Волошин. – В этом пентхаусе в основном останавливаются звезды. К примеру, в прошлом году здесь жила Дженифер Лопес.

В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло  фото 2

 Ванная у Примадонны поистине шикарная. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Номер и правда впечатляет! Богатая итальянская мебель, расписанные вручную стены, картины, старинный декор. Балконы, просторная терраса.

Вообще все номера отеля выдержаны в едином стиле. Полулюкс от пентхауса отличается только площадью. Чем номер больше, тем он дороже. Качество мебели, уровень покрытия, светильники, степень обслуживания – и там, и там одинаковые.

В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло  фото 3

 Одна из четырех спален. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Размер террас позволяет с комфортом расположиться в удобных креслах и устроить обед или ужин на свежем воздухе на компанию из 15 человек. Гостям доступны открытый плавательный бассейн с подогреваемой водой, римская парная с джакузи, соляная пещера.

В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло  фото 4

 Так выглядит первый в Крыму 5-звездочный отель. Фото предоставлено "Виллой Елена".

Источник - КП в Украине.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях