В Крыму Козловский выступал на сцене "под кайфом", а Лобода плясала с медведем

Звездная чета

Звездная чета

Досуг и еда
31 августа 2012 10:39

Ялту уже второй день качает на волнах фестиваля "Крым Мюзик Фест". Несмотря на все преграды, звезды репетируют, выходят на сцену и получают заслуженные овации. В первый же день репетиций повредил спину Виталий Козловский. В больнице ему сообщили о вероятном смещении позвонков и сделали обезболивающие уколы, из-за которых певец, нашедший в себе силы вечером выйти на сцену, многим зрителям и критикам показался слегка подшофе. "Я же весь напичкан лекарствами. Потому и пьяный", — написал уязвленный несправедливыми упреками Виталий в своем блоге, а также поблагодарил фанов, молившихся за его здоровье, - пишет "Сегодня".

А вот от репетиции Светланы Лободы остались в шоке любители животных. Экстравагантная девушка решила вывести на сцену медвежонка, которого привезла с собой из Киева. Узнав о готовящемся номере, крымские защитники животных устроили ей настоящий черный пиар в соцсетях, требуя отменить выступление. Читайте подробнее: Лобода в Крыму откармливает балерин и готовится показать "невозможное"

А вот Алла Пугачева приготовила сразу два подарка. Один — зрителям: 63-летняя певица заметно похудела и надела короткую юбку. Второй презент предназначался Софии Ротару, которой 7 августа исполнилось 65 лет. Трио "Балтия" исполнили для Софии Михайловны ее хит "Одна калина". А чтобы еще раз продемонстрировать, что никакой вражды между двумя артистками, вопреки всем сплетням, нет, они даже станцевали, держась за руки.

Ялтинцы от уже второго по счету фестиваля Пугачевой в восторге. Прямо на набережной можно встретить кумиров нескольких поколений, гостиницы заполнены, в кафешках, расположенных в центре города, нет отбоя от посетителей. Правда, звезды самого высокого ранга абы где не питаются. Сама Алла Борисовна, а также ее бывший и нынешний мужья Филипп Киркоров и Максим Галкин трапезничают во дворе отеля "Вилла Елена", где останавливаются уже второй год. А вот ужинами их кормит хозяйка "Виллы София" (это отель Ротару). Киркоров даже похвастался столь приятным времяпрепровождением в своем блоге и выложил фото, где они вместе гостят у Софии, и назвал его интригующе "Тайная вечеря". Читайте подробнее: Пугачева в Крыму проводит время с Галкиным и Киркоровым, а отдыхающие устроили охоту на звезд

Галкина и Кароль взрывали, а Потап ловил тех, кто напился

Новый формат шоу, когда звезды и молодые исполнители поют в один вечер, похоже, пришелся по душе зрителям "Крым Мюзик Фест". Ведь в прошлом году на концерты конкурсантов билеты раскупали плохо, а в этом не осталось свободных мест во всех ложах, кроме класса вип, на все три дня фестиваля.

Ведущие Тина Кароль и Максим Галкин радовали остроумием. Например, когда перед ними не вовремя сработал мини-салют, заготовленный для выступления Григория Лепса, Максим не растерялся: "Это Киркоров мстит за фотографию" (ранее зрителям показали фото, где Филипп вышел не самым лучшим образом).

А о том, как отдыхали звезды на вечеринке после концерта, нам поведал Потап: "Всех, кто опоздал на репетицию, можно назвать прогульщиками. Не буду называть фамилии, но некоторые ползали на карачках. Видели синяки под глазами у звезд? Я лично снимал со стола свою жену и участников группы "Время и Стекло". Также шоумен рассказал, что все артисты довольны новым форматом шоу, где не нужно соревноваться: "Ну, может, кого-то это и напрягает, но я сомневаюсь. Видно те, кто недоволен, как раз вчера и напились".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях