Пугачева щеголяла по Ялте в мини-юбке, а Кристина Орбакайте - в полупрозрачном наряде

Примадонна: ни грамма лишнего веса.

Примадонна: ни грамма лишнего веса.

Досуг и еда
31 августа 2012 08:16

Красная дорожка длиной в метр

 Раньше всех на концерт приехала Алла Пугачева. С шикарной "Виллы "Елена", в апартаментах которой Примадонна обосновалась вместе с Максимом Галкиным, ее привез черный "Мерседес". К слову, именно в этом отеле в прошлом году останавливалась Дженнифер Лопес, тогда она заказала самый дорогой номер, стоимостью 32 тысячи гривен в сутки. 

 Алла Борисовна показалась из "мерса" - и публика ахнула! На Пугачевой была… миниатюрная черная юбка-пачка, открывающая всем сильно постройневшие ноги. 

 Поскольку до начала шоу оставался еще час, Пугачева вместе с Ротару и ведущим вечера Потапом устроились в уютном ресторанчике на вилле "София". 

 К слову сказать, сама красная дорожка была нестандартно короткой - перед "Юбилейным" постелили ковер примерно… метр в длину. На этом самом метре мегастар и демонстрировали свои прикиды. Тина Кароль, которая еще на репетиции щеголяла в шортах из секонд-хенда, приехала в кутюрном платье от Роберто Кавалли. Николай Расторгуев прошелся по красной дорожке с простеньким рюкзачком, в толпе шутили, что там у него золотой запас России. 

 Таисия Повалий удивила необычайно простым брючным костюмом цвета металлик. 

 Вместе с Повалий приехал ее сын Денис, который также делает сейчас музыкальную карьеру.

 - Честно говоря, известная фамилия ему только мешает, - посетовала "КП" Повалий. - Приходится ему бороться со "звездностью".

 Кристина Орбакайте, несмотря на то что недавно родила, выглядела сногсшибательно. Она выбрала для сцены черный полупрозрачный наряд, прекрасно демонстрирующий ее длинные стройные ноги.

 - Совсем недавно у вас родилась дочка, а вы уже вовсю гастролируете… - восхитились работоспособностью звезды журналисты.

 - Ну, это мне не впервой, - с улыбкой ответила Кристина. - Мне не было тяжело так скоро вернуться на эстраду, потому что я очень скучала без сцены.

 А вот Наталья Могилевская, как выяснила "КП", в день открытия фестиваля весь вечер провела в компании Филиппа Киркорова на "Вилле "Елена". Очевидцы рассказали, что артисты оживленно беседовали, и одной из тем была тема… "Евровидения". Все прекрасно знают, что Киркоров ежегодно поддерживает талантливых артистов и помогает им на конкурсе. Тут можно предположить два варианта: либо Могилевская засобиралась на конкурс и просит Бедросовича о помощи, либо Филипп предложил ей это сделать. 

"Перед покупкой виноградника с Депардье не советовался"

 Борис Моисеев, уже оправившийся от болезни, за кулисами постоянно курил, и было видно, что нервничал. На замечание о том, что врачи ему курить запрещают, Моисеев только отмахивался. О причинах переживаний Моисеев "КП" говорить не стал, зато рассказал о своем недавнем приобретении - винограднике на крымской земле.

- Скажите, а почему для этого дела вы выбрали именно Крым, а не Черноморское побережье России, к примеру?

 - А почему бы и нет? Крымские вина всегда славились своим качеством, здесь прекрасный климат и условия для занятия виноделием…

- Борис, а вы с Жераром Депардье случайно не советовались, когда приобретали виноградник? Ведь известно, что у французского актера тоже в Крыму есть свой участок…

Пугачева щеголяла по Ялте в мини-юбке, а Кристина Орбакайте - в полупрозрачном наряде фото

А Боря курит, курит, курит...

 - Нет, не советовался и не собираюсь. Мне вообще до него дела нет.

- А местные власти вам не препятствовали? Потому как Депардье не разрешали вначале купить виноградник из-за того, что он является гражданином другого государства.

 - Мне не препятствовали. Да и земли-то там всего лишь маленький клочок! 

 Кстати, первую партию вина артист собирается посвятить Людмиле Гурченко.

 В завершении первого концертного дня на сцену "Юбилейного" поднялись Пугачева и Ротару и на глазах у ошалевшей публики экспромтом сплясали под хит "Одна калина", которую подарили Софии Михайловне в честь ее недавнего юбилея (7 августа Софье Михайловне исполнилось 65 лет) участницы трио "Балтия".

А Боря курит, курит, курит...

Потапу нашлась койка на набережной

 К концу первого дня Crimea Music Fest со звездами начали происходить интересные изменения - во внешнем виде и пространстве. Например, усталый  Потап в коралловом костюме вместо сцены был обнаружен спящим прямо на… Ялтинской набережной. Возлежал он на белой кровати, а другие продюсеры пытались его растолкать - ведь до открытия фестиваля оставались считанные минуты. Потап проснулся, схватил припасенный заранее букет и побежал в ресторан виллы "София"  - вручать цветы Примадонне. В следующие десять минут герою вступительного видеоклипа фестиваля,  который снимал режиссер Максим Паперник, предстояло пройти испытание огнем, паром, дымом и  секьюрити, чтобы вовремя оказаться на сцене "Юбилейного". На нее он вышел на фоне этого самого клипа. Больше всего зрителей поразило то, что ролик смонтировали буквально за минуту и тут же показали публике.

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях