Тина Кароль в рваных шортах из секонда и поседевший Потап: в Ялте стартовал "Крым Мюзик Фест"

Судя по прикиду, у Тины явный рецидив «звездной болезни».

Судя по прикиду, у Тины явный рецидив «звездной болезни».

Досуг и еда
30 августа 2012 14:55

Ведущими первого фестивального вечера стало неожиданное трио - Потап, Тина Кароль и Максим Галкин. Получилось гармонично. На репетиции Тина призналась "КП", что такой творческий эксперимент пришелся ей по душе. Особенно она не скупилась на восторженные комплименты в адрес Галкина:

 - Это замечательный человек, очень энергичный, обаятельный, обворожительный, импозантный и просто классный парень! Он догадывается, что я неопытная ведущая, поэтому помогает, держит меня "на плаву".

 Кароль призналась, что очень тщательно готовилась к фестивалю в Ялте. Не только много времени посвятила репетициям, но и заранее продумала свой образ.

 - Уж не знаю, почему так сложилось, но для выхода на сцену я выбрала платье и пиджак от Роберто Кавалли, - поведала нам звезда. - Это первый мой наряд от этого кутюрье. Сколько стоит? Не скажу!

 Зато на репетицию Кароль оделась очень просто, хотя и была вся "в крупную звездочку" - и колготки, и свитер. В зале шутили, что на певице проступает звездная болезнь.

 - На мне колготки от House of Holland. Майка - самая простая, я ее купила на интернет-аукционе eBay. А шорты… из киевского секонд-хенда! - непринужденно продемонстрировала Кароль свой прикид. - Кстати, у меня много вещей из секонда. Главное, что красиво и стильно!

 А вот кроссовки, в которых Тина пришла на репетицию, оказались буквально золотыми. Как выяснила "КП", обувочка от Элизабет Моранс обошлась моднице в 700 баксов.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Тина Кароль в рваных шортах из секонда и поседевший Потап: в Ялте стартовал "Крым Мюзик Фест" фото

Потап и Настя Каменских

Потап: "Только мы с Настей можем помирить Крутого и Пугачеву" 

 Музыкант на репетиции был как всегда разговорчив, постоянно шутил, а его напарница Настя отмалчивалась, выдувая при этом пузыри из жвачки. 

   Журналисты поинтересовались у дуэта: чувствуют ли они, что сейчас эстрада разделилась на два враждующих клана - клан Пугачевой и клан Крутого?

 - Я говорю вам, - заявил певец, - только Потап и Настя могут помирить Крутого и Пугачеву! А если серьезно, я не знаю, кто там на какие кланы разделился. Мы с Настей, например, выступали без проблем и там, и там. Шестьдесят процентов артистов были и в Юрмале на "Новой волне", а сейчас они в Ялте, на "Крым Мюзик Фест".

 Удивительно было смотреть на Потапа, который, не надев традиционную бейсболку, щеголял сединой.

 - Да, голова уже полностью седая. Но учитывая, какой у нас гастрольный график, странно, что мы вообще еще живы! - посетовал Потап.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тина Кароль в рваных шортах из секонда и поседевший Потап: в Ялте стартовал "Крым Мюзик Фест" фото 1

Прямо на сцене Виталию стало плохо. Ему помогли подняться коллеги.

Козловского с репетиции увезла скорая

 Во время репетиции случилась неприятность у Виталия Козловского. Репетируя свой номер, Виталик неожиданно лег на спину, а балет, недоумевая, окружил его. Режиссер спросила: "Виталий, что такое? Ты сейчас не должен лежать". 

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях