Филипп Киркоров дал слово приезжать в Крым каждое лето

Филипп Киркоров: "Мое шоу ДРУGOY пропитано украинским духом". Фото Виталия Парубова.

Филипп Киркоров: "Мое шоу ДРУGOY пропитано украинским духом". Фото Виталия Парубова.

Досуг и еда
20 августа 2012 08:03

"СЛАВА БОГУ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПУСТОЙ ЗАЛ" 

 - Гастроли в Крыму для меня всегда были особенными, - признался в гримерке "КП" народный любимец. - Я 24-й год подряд выхожу на сцену "Юбилейного". По большому счету здесь, в Ялте, на фестивале "Крымские зори" состоялся мой первый дебют на большой сцене. И тогда я дал себе слово обязательно приезжать сюда каждое лето. Мой концертный сезон 2012 года завершится именно в Крыму, на фееричном фестивале "Крым Мюзик Фест", монтировка сцены которого начнется уже этой ночью. 

- Шоу "ДРУGOY" сегодня без преувеличения можно назвать самым беспрецедентным и дорогим шоу в СНГ, которое вызвало фурор у зрителей. В чем секрет такого успеха?  

 - В искренности и честности перед зрителями. Мы не экономим на большом спектакле. Конечно, это большие расходы. С нами команда из 69 человек. Их всех надо привезти, всех надо расселить, покормить. Гостиницы - это дорогое удовольствие. Задействовано огромное количество экранов, светотехники, пиротехники, костюмов, живого звука. Это все - серьезная машина, которая завелась в Кремлевском дворце на моих концертах год назад и вот уже год стабильно работает. В чем успех этого? В том, что я ни разу в жизни не позволил себе халтуры! И не важно, выступаю я на маленькой сцене в Алуште, или в Евпатории, или на сцене Кремлевского дворца, либо в Лас-Вегасе. Везде шоу будет на самом высоком уровне, потому что люди пришли ко мне, и я не имею права их обмануть. Это было заложено во мне моими родителями-артистами и моим учителем, который многому научил меня в профессии, - это Алла Пугачева. Она дала мне знание того, зачем выходить на сцену и что нести зрителям. Я не могу допустить, чтобы мои поклонники были разочарованы. Может, поэтому я, слава Богу, не знаю, что такое пустой зал (стучит по дереву). Для любого артиста самое дорогое - это аншлаги и никакие награды, премии не нужны.  

- Какова ваша программа по структуре и наполнению?

 - Это шоу стало самым дорогим по вложениям, оснащению, технологиям. Оно разработано с 3D-графикой, компьютерными и анимационными эффектами. Это все единое, очень сложное, почти трехчасовое виртуальное видеошоу, которое переплетается с веселыми песнями, балетными номерами, трагедиями, интерактивом с залом.

Бедросович пребывал в хорошем настроении и щедро раздавал автографы.

Филипп Киркоров дал слово приезжать в Крым каждое лето фото

Бедросович пребывал в хорошем настроении и щедро раздавал автографы.

"ПЕРЕДАМ ЭСТАФЕТУ НОВОМУ АРТИСТУ СЕРГЕЮ САВИНУ"

- Команду в основном привезли из России?

 - Вовсе нет. Это шоу пропитано украинским духом, начиная с композиторов Димы Климашенко и Саши Еременко, которые написали мне для этого спектакля песни. Уникальные, в чем-то странные костюмы шила украинский дизайнер Лилия Литковская. Она же готовит мне костюмы и на "Крым Мюзик Фест". Я работаю с потрясающим хореографом Максимом Басюком. И в конце концов половина солистов моего балета из Украины. Мне очень нравится приезжать в Киев на примерки и постановочные репетиции. Для меня Украина - второй дом. Тем более в Киеве живет моя самая близкая подруга, практически младшая сестра Ани Лорак и маленькая крестница София. Вообще программа "ДРУGOY" иллюстрирует философию моей жизни в искусстве. Я сам человек интернациональный, как всегда шучу: человек с болгарской фамилией и русской душой. Поэтому у меня работают артисты из Украины, Израиля, Белоруссии, Болгарии.

-  Чем вы будете удивлять зрителей на "Крым Мюзик Фест"?

 -  Я уверен,  три новых номера, которые мы покажем, порадуют публику, потому что это премьеры. Крымский фестиваль и отличается от всех других тем, что представляет собой премьерные шоу-показы, новинки. Особенно стимулирует и мобилизует, когда ты понимаешь, что идея Аллы Борисовны претворяется в жизнь и живет уже второй год подряд. Присутствие молодых артистов очень подстегивает. Лозунг Аллы Пугачевой всегда был таким: "Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут".

- Кстати, кого вы будете представлять на фестивале в Ялте?

 - Это победитель потрясающего телепроекта "Фактор А", который возглавляет опять-таки Алла Борисовна, а я являюсь его ведущим, - Сергей Савин. Очень талантливый, перспективный молодой артист, успевший завоевать популярность в России. Он мне близок по духу и даже чем-то напоминает меня в те годы, когда я начинал петь. Символично также то, что Сергей, как и я, по большому счету будет дебютировать на большой сцене в Ялте. Я даже приготовил особые слова по этому поводу. Спустя 24 года я передаю эстафету новому артисту, чья звезда, я уверен, зажглась и будет долго сиять на небосклоне нашей поп-музыки, потому что Сережа Савин мне очень нравится. Уверен, его имя зрители запомнят. А пока мы в предвкушении большого праздника!

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях