На юбилейный "КаZантип" приехали тусовщики из 106 стран мира

Z-20 в Поповке удался на славу. Фото со странички Никиты Маршунка в Facebook.

Z-20 в Поповке удался на славу. Фото со странички Никиты Маршунка в Facebook.

Досуг и еда
18 августа 2012 11:03

Напомним, На юбилей "КаZантипа" приехало 20 тысяч тусовщиков: фоторепортаж

19 дней "оранжевого щастья" подходят к концу. Сегодня состоится закрытие "КаZантипа", но буквально через 4 дня здесь стартует спортивно-музыкальный проект "Z-Games".

Z-Games третий раз пройдут на территории "КаZантипа"

Некоторые тусовщики, вернувшись из Крыма домой, уже ностальгируют по Z-20. А бессменный президент "КаZантипа" Никита Маршунок, тем временем, приводит у себя на страничке в Facebook впечатляющую статистику визового департамента "Республики Z". Оказывается, в этом году визы были предоставлены гражданам 106 (!) стран мира. Австралия, США, Франция, Германия, Нидерланды, Бразилия, Норвегия, Ливан, Мексика, Гибралтар, Китай, Колумбия… Вот так международный размах!    

- Эти цифры для меня - самый главный комплимент, поскольку у большинства из этих людей есть колоссальная возможность выбора поехать куда угодно, - написал Никита Маршунок на своей страничке. Это притом, заметил президент, что у проекта нет PR-департамента, и выступления ди-джеев на Z-20 анонсировались не заблаговременно.  

А на вопрос любопытных тусовщиков: сколько же в этом году всего людей посетило "КаZантип", Никита ответил вежливым извинением: "Прошу прощения, эти цифры - закрытая информация. И комментировать я их могу только после полного анализа статистики".

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!

Источник – КП-Крым.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях