От пансионата "Колхозник" до виллы за 6 250 долларов: НТВ снял сюжет об отдыхе в Крыму

Российский канал «НТВ» снял сюжет об отдыхе в Крыму.

Российский канал «НТВ» снял сюжет об отдыхе в Крыму.

Досуг и еда
13 августа 2012 10:58

- В разгар туристического сезона в Крыму можно найти предложение на любой кошелек. Бывший гараж путем надстройки превращается в место отдыха туристов: у ворот — машины с российскими номерами, - сообщается в сюжете НТВ.

Крым — это, в первую очередь, конечно, ностальгический туризм. Новый директор бывшего пансионата "Колхозник", полностью изменив отель и отношение к туристам, портреты членов Политбюро решил оставить. Отель стоимостью полторы сотни долларов в сутки полон. 80% гостей — россияне. По мнению авторов сюжета, "Колхозник" на европейский сервис не претендует.

- Не то, что пансионат под Ялтой. Построенный полвека назад, теперь он носит гордое итальянское название. Проживание здесь стоит 135 долларов в сутки с человека. Условия при этом — советские: гладильная доска у входа, туалет, таз, две кровати, ободранная мебель. Радиоточка — и та не работает, - возмущаются журналисты.

Если вы хотите, чтобы в Крыму было как в Европе, придется заплатить дороже, чем в Европе. Там, куда не доезжают троллейбусы, по соседству с резиденцией Януковича, есть оазис роскоши и безупречного сервиса. Самая дешевая комната в сезон стоит 625 долларов. Самая дорогая вилла — 6 тысяч 250 долларов.

Алексей Гайдуков по материалам НТВ. 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях