"Майdан’s 2012": Алексей Калачев променял крымчан на родной Харьков

В этом сезоне Алексей станет наставником земляков. Фото: ukranews.com

В этом сезоне Алексей станет наставником земляков. Фото: ukranews.com

Досуг и еда
01 августа 2012 09:01

Алексей Калачев – один из тех хореографов третьего сезона проекта "Майdан’s", с кем телезрители "Интера" уже хорошо знакомы. В предыдущем сезоне он был наставником сборной команды Крыма, которая достойно показала себя в шоу и дошла до финала. В "Майdан’s. 2012" Алексей будет представлять родной город Харьков. Но при этом ему придется выступать против тех "майдансеров", которых он тренировал раньше, ведь многие из них теперь будут танцевать в команде Севастополя.

-  На самом деле и во втором "Майдансе" я хотел представлять город Харьков, потому что я сам харьковчанин. Там я родился и вырос, а в Киев переехал только 3 года назад. Но так сложились обстоятельства, что в прошлом сезоне я выступал за сборную Крыма, - рассказывает Алексей Калачев. - Нисколько об этом не жалею, потому что крымские танцоры действительно очень хорошие, талантливые и собранные. У меня от них остались только позитивные воспоминания. Но вдвойне приятно представлять на проекте родной город. Тем более, что в харьковской команде у меня много знакомых ребят – администраторы, танцоры и даже мои ученики из танцевальной школы, где я раньше преподавал.

Команда города Харьков – одна из немногих, которая принимала участие в трех сезонах проекта "Майdан’s". Причем в каждом сезоне у них менялся хореограф – Александр Евмешкин, Амадор Лопес, а теперь вот - Алексей Калачев.

- Харьковская команда - это уже сплоченный коллектив, слаженый механизм. Я не хочу рушить эту схему, хочу оставить команду такой, как она есть, - говорит Алексей. - Единственное, что в моей хореографии будет просматриваться немного другая стилистика, другая концепция. А так ничего существенно менять не буду.

По материалам ukranews.com

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях