Для Пугачевой в Ялту приедет повар из Италии

Алла Пугачева скроется от папарацци на частной вилле.

Алла Пугачева скроется от папарацци на частной вилле.

Досуг и еда
28 июля 2012 11:40

С 29 по 31 августа в Ялте состоится 2-й Международный фестиваль "Крым Мюзик Фест". Главная интрига — прибудет ли в Крым Примадонна. Ведь именно она вместе с Софией Ротару (в этом августе у певицы грядет юбилей — 65 лет, и до сентября она уедет отдыхать за границу, подальше от праздничной суеты) стали "мамами" крымского феста. Для семейства Примадонны в Ялте уже "забронирована" целая частная вилла. Та самая, что так понравилась Алле в прошлом году — "Вилла Елена", пишет "Сегодня".

Напомним, На Crimea Music Fest не будет конкурса молодых исполнителей

Для поддержания порядка и охраны покоя Аллы Борисовны предусмотрены серьезные меры безопасности. Стеречь звезд от назойливых папарацци будут три охранные фирмы, включая местную ялтинскую милицию. По всему периметру виллы будет проводиться круглосуточное видеонаблюдение. Также для семейства Пугачевой в Ялту выписан специальный повар из Италии.

Читайте также: На "Крым Мюзик Фест" выступит группа Morandi [Видео]

Среди звездных гостей "Крым Мюзик Феста" ожидают: группу "Любэ", Лолиту, Моранди, Баскова, Малинина, Гвердцители, Билык, Повалий, Пономарева, Сердючку, Леонтьева и многих других. Режиссерами действа выступят Олег Бондарчук и известный хореограф Мигель.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "В Контакте".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях