На кульминации Байк-шоу подожгли СССР и показали фильм про Севастополь: полное видео

Кульминация Байк-шоу-2012. Кадр из видео.

Кульминация Байк-шоу-2012. Кадр из видео.

Досуг и еда
22 июля 2012 00:28

Читайте также: "Прощальное" Байк-шоу в Севастополе: "КиШ", "Би 2", портрет Екатерины II и немного стриптиза [Фоторепортаж]

Кульминация Байк-Шоу началась после полуночи. На экране появился лидер "Ночных волков" Хирург, который объяснил, почему это шоу он решил посвятить Севастополю.

Затем притихшие гости байк-шоу увидели ролик Влада Маленко (актера Театра на Таганке, писателя) о Севастополе, вызвавший острые споры после публикации в сети.

После лазерного шоу, посвященного российским царям, внимание зрителей переключилось на огромный колокол, из которого появился шар, изображающий землю. На нем красным цветом выделялись очертания бывшего СССР. Спустя несколько мгновений вспышки петард разрушили надпись, а символичные черные фигуры, выбравшись изнутри шара, доломали остатки макета.

Затем все, кто знал слова "Легендарного Севастополя", подпели ансамблю ЧФ РФ.

После чего наступило время для мототрюков. В этом году по специальной эстакаде летали 4-кратный чемпион мира по стантрайдингу Крис Пфайфер (Германия) и чемпион мира по мотофристайлу Даниэль Бодин (Швеция), "фишка" которого – трюки на снегоходах.

Завершили кульминацию патриотическая песня и фейерверк.

Смотрите, как это было, на видео:

 Видео: nwsev.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях