На съемках фильма в Крыму пострадал хоббит

На съемках фильма в Крыму пострадал хоббит

Фото из архива "Комсомольская правда-Крым" Актер снимался в фильме со сломанной ногой

На съемках российского фильма "Солдаты удачи" в Крыму сразу два голливудских актера повредили ноги. Правда, Доминик Монаган (хоббит Мэриадок Брэндибак из "Властелина колец") приехал на съемки уже со сломанной ногой. Создатели фильма узнали о травме только когда он уже прибыл на съемочную площадку, и им пришлось на ходу перекраивать сценарий, пишет Stars.

Актеру и съемочной группе пришлось нелегко. Фильм снимают в жанре экшн, герои все время в движении. Попотеть пришлось и режиссеру, подгоняющему сценарий под сложившуюся ситуацию, и актеру, бегавшему по площадке со сломанной ногой.


Второй актер, Джеймс Оливер Кромвель (фермер Артур Хоггетт из фильма "Бэйб: Поросенок в городе" и президент Джордж Буш из картины "Буш"), пострадал уже на съемках. По сюжету, он должен был взбираться в горы и, оступившись во время одного из дублей, повредил мениск.


- Лечить его пришлось нам, - говорит Максим Коростышевский, режиссер. - Кололи обезболивающее, делали заморозки. Джеймс мужественно дотерпел до конца своего съемочного периода и только после этого полетел делать операцию. От того, что оба актера у нас на съемочной площадке повредили именно ноги, мы не стали суеверными. Что поделать — бывает!