Компания "ПАРК" подарит смартфон HTC на брейк-данс фестивале "Yalta Summer Jam 2012"

Главный приз - новенький телефон HTC.

Главный приз - новенький телефон HTC.

Досуг и еда
20 июля 2012 12:56

Следуя стремлению поддерживать культурные, спортивные и социальные проекты Крыма, ПАРК оказывает поддержку в развитии молодежи.

Не прошел стороной и ежегодный, международный брейк-данс фестиваль "Yalta Summer Jam". На протяжении 12 лет этот фестиваль собирает лучших танцоров СНГ и многих других стран. Здесь собираются лучшие хип-хоперы, би-бои, графитчики, бит-боксеры и ди-джеи. И, без сомнения, данный фестиваль является одним из главных событий июля на крымском полуострове.

С целью поддержать молодых и талантливых людей, дать дополнительный стимул для собственного развития нового поколения, компания ПАРК учредила ряд призов для победителей нескольких номинаций танцевальных батлов. Главным призом, предоставленным компанией, стал новенький телефон HTC.

Многочисленный коллектив ПАРКа убежден - поощряя стремление к культурному и физическому развитию молодежи, компания делает вклад в формирование светлого будущего нашего с вами полуострова. Именно такую политику выбрала для себя компания и намерена придерживаться ее в дальнейшем.

ПАРК – здесь хорошо!

Компания "ПАРК"  подарит смартфон  HTC на брейк-данс фестивале "Yalta Summer Jam 2012" фото
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях