В Ялте снимают клип со звездой  Бандитского Петербурга

В Ялте снимают клип со звездой "Бандитского Петербурга"

Олеся Судзиловская и Андрей Ковалев облачились в белоснежные наряды.

В новом клипе известного российского бизнесмена, лидера группы "Пилигрим", Олеся перевоплотилась в чеховскую даму с собачкой. Над образом актрисы поработали стилисты – белое платье в пол, белые туфли и перчатки, а также широкополая шляпа – на набережной Ялты, где проходят съемки клипа, не заметить звезду фильмов "Ландыш серебристый", "Бандитский Петербург" и др. просто невозможно.

 Сам певец Андрей Ковалев также был в белоснежном костюме. Пара прогуливалась по набережной, останавливаясь у памятника "Дама с собачкой".  

 Роль собачки досталась местному крымскому шпицу по кличке Изи. Порода очень редкая, таких собак, как Изи, в Украине насчитывается не больше 20.  

 Кстати, своего маленького сынишку Судзиловская на съемки клипа не взяла. Говорит - оставила с папой (бизнесменом – Сергеем Дзеданем, - авт.).

 - Съемки займут всего два дня, - рассказала "Комсомольской правде – Крым" Олеся Судзиловская. – График напряженный: снимаем с 7 утра до 11-ти вечера. Так что отдохнуть все равно бы не удалось. Сын остался с папой и нянями дома, хотя мы с ним путешествуем с того момента, когда ему исполнилось 3 месяца. 

 - А какой отдых любите вы?

 - Я люблю, чтоб рядом был океан. А здесь в Ялте, боюсь, что даже в море окунуться не успею. И любимую кукурузу, которую продают на пляжах, тоже вряд ли попробую. 

Источник: КП-Крым