Дело тонкое: в Крыму снимают сериал о русской женщине на Востоке

Крымские пейзажи прекрасно передают атмосферу Востока. Фото: segodnya.ua.

Крымские пейзажи прекрасно передают атмосферу Востока. Фото: segodnya.ua.

Досуг и еда
21 апреля 2012 16:50

Кинематографисты из Санкт-Петербурга снимают на полуострове сериал о злоключениях отчаянной русской женщины, оказавшейся на Востоке. Действия приключенческой драмы "Виктория" развиваются в условной реальности вымышленной страны Шарифстан, у которой будут узнаваемые черты бахчисарайских трущоб и горного Крыма, пишет "Сегодня".

- Мы еще рассматривали варианты Иордании и Турции, но я рад, что выбор остался за Крымом, - поясняет режиссер Андрей Джунковский ("Морозов", "За пределами закона", "Наследница"). - Красивая, горная страна получается - такой необычной фактуры, как на Чуфут-кале или Эски-Кермене, трудно найти где-либо еще в мире.

Во время съемок Татьяне Арнтгольц ("Брак по завещанию", "Фурцева") пришлось примерять не только паранджу, но и кандалы с цепями - ее героиня Вика, по воле сценаристов, испытала все "прелести" рабства, оказавшись на Востоке в поисках своего сына.

Дело тонкое: в Крыму снимают сериал о русской женщине на Востоке фото

Кандалы главной героине не понравились.

- В кандалах ощущения не из приятных, - говорит актриса, - а вот в парандже и хиджабе мне нравится: в этом есть шарм, загадка, когда открыты только лицо и кисти рук. Выкрутиться ей из этих передряг помогает друг детства, роль которого исполняет Александр Ратников ("Над городом", "Земля людей", "Приказано женить").

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях