Родители Джамалы в шоке от того, что у нее появился парень

Родители певицы считают,что сердце дочери все еще свободно. Фото со страницы Джамалы в facebook

Родители певицы считают,что сердце дочери все еще свободно. Фото со страницы Джамалы в facebook

Досуг и еда
12 апреля 2012 10:54

Родители певицы Джамалы были шокированы известием о том, что у нее еще полгода назад появился бойфренд. Эту новость они прочитали в интернете, затем услышали по телевизору и срочно связались с дочерью.

- Мы вчера в шоке были! Мы не знаем, кто это. Я совершенно не в курсе этого дела, ничего не знаю, - сказал журналистам ее отец Алим Джамаладинов.

По словам матери певицы, она гостила у дочери в Киеве 24 дня, только вчера вернулась в Крым, но "ничего такого не заметила".

- Я ей вчера сразу позвонила по скайпу. Она говорит: "Мама, ну журналисты есть журналисты, следят за мной. Я тоже не знаю, чего это они такое сказали! Мало ли с кем я переписываюсь - у меня много друзей. И что ж теперь сразу бойфренд?". У меня таких бойфрендов, говорит, полный Фейсбук! Пока я там была, знаете, сколько было звонков? То один, то второй: давай встретимся в кафе. Пошли - посидели и что уже бойфренд? Она еще сказала, что хорошо, что у нее теперь бойфренд есть, а то журналисты подумают, что она любить не умеет, - счиатет мама певицы

По словам матери Джамалы, на самом деле сердце ее дочери по-прежнему свободно: "Я наоборот настаивала, говорю, давай какого-нибудь мне бойфренда. Но она – нет, вся в музыке, в творчестве. Ей не до бойфрендов".

Напомним, Джамала "засветила" своего парня в соцсетях 

Алексей Гайдуков по материалам КК. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях