Француз Лоран Кузон показал в Севастополе фильм о любви и назвал Украину "русской Италией"

Лоран играл мелодичные произведения и рассказывал о любви. Фото: new-sebastopol.com

Лоран играл мелодичные произведения и рассказывал о любви. Фото: new-sebastopol.com

Досуг и еда
29 марта 2012 10:34

27 марта в Севастополе прошел творческий вечер-концерт известного французского актера, музыканта и композитора Лорана Кузона. Французский гость играл на фортепиано свои пьесы и мелодии из музыкальной комедии "Месье Люксюр", поставленной им в прошлом году в театре Гэте Монпарнас.

Выступление получилось по-французски романтичным и откровенным. Как истинный уроженец страны виноградников и моря, большинство своих произведений Лоран посвящает любви и, конечно же, женщинам. Несмотря на языковой барьер, представительницы слабого пола по достоинству оценили силу французского шарма артиста: по окончании концерта они долго не отпускали артиста со сцены и выстроились в длинную очередь за автографом и фото на память.

- Мне очень хочется открыть для себя Севастополь, узнать его. Когда я прибыл сюда, у меня создалось впечатление, что Украина – это некая русская Италия. Потому что для нас Италия – это открытость и добросердечие, и Украина – это такая открытая добросердечная Италия. Здесь присутствует какая-то любезность, доброжелательность, настоящее качество жизни, красивые города и красивые девушки, - рассказал Лоран Кузон на пресс-концеренции.

Француз Лоран Кузон показал в Севастополе фильм о любви и назвал Украину "русской Италией" фото

Прогулка по городу. Фото: http://new-sebastopol.com

26 марта в кинотеатре "Россия" прошел показ фильма Клода Лелуша "Женщина и мужчины", в котором Лоран выступил как актер и композитор.

- Клод  Лелуш – наиболее яркий представитель современной французской кинематографии. Для него этот фильм очень значим. Во-первых, Лелуш снял его к 50-летию своей карьеры режиссера. А во-вторых, это своеобразное воздание почестей и кинематографии, и музыке от имени режиссера: он обращается к истории рождения и развития французского кинематографа на протяжении 20 века. И, конечно, как большинство фильмов Клода Лелуша, он рассказывает о любви, которая проходит через все события.

Концерт прошел в рамках Международного фестиваля "Франкофония", который проводится в Украине седьмой год подряд при поддержке общественной ассоциации "Альянс Франсез".

 Юлия Крымова по материалам "НС".

Француз Лоран Кузон показал в Севастополе фильм о любви и назвал Украину "русской Италией" фото 1

На концерте. Фото: http://new-sebastopol.com

Видео: Первый Севастопольский канал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях