На "Адской кухне 2" крымчанка Маша Науменко накормила Фагота и Фоззи и вылетела с шоу

Маша Науменко и Оля Парфентьева вылетели с шоу. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Маша Науменко и Оля Парфентьева вылетели с шоу. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Досуг и еда
23 февраля 2012 16:16

На этот раз кормить звездных гостей выпало женской команде. За столиком в компании Юлии Высоцкой оказались музыканты группы "ТНМК" Фагот и Фоззи. На протяжении всего вечера Юлия, как бывалый кулинар, просвещала парней что скрывается под названием того или иного блюда. 

 - А что такое "Черный Цезарь"? – поинтересовался Фоззи.

 - Санечек, ты же у нас монстр кухни, - тут же укорил коллегу Фагот. – Это я неприхотлив в принципе.

 - Да я тут и знакомых – то слов в принципе не нахожу! – сетует Фоззи.

 Тем ни менее, в целом ужином парни остались довольны.

 -  Было вкусно, правда мне показалось что слишком много соуса, но Юля меня проинформировала, что я в этом ничего не понимаю, и так должно быть, - подвел итог ужина Фагот.  Поэтому, я доволен.

 Вместе с тем это не спасло от вылета сразу двух представительниц "красной" команды - Машу Науменко и Олю Парфентьеву. При том, что Оля даже не попала в номинации, а просто была определена Арамом как провинившаяся. На ужине девушка выполняла обязанности су-шефа и не справилась с обязанностями, завалив работу всей команды. Ольга паниковала, путала заказы, испортила закуску из баклажанов, которую сама оформляла и не могла организовать работу команды.  Три стола из половины, которую "кормила" красная команда, элементарно не было обслужено.

 О ЧЕМ ШОУ?

  "Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

  Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара -  ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова  в адрес учеников.  Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ??оценке блюд.

 ГДЕ СМОТРЕТЬ?

 Каждую среду на канале "1+1" в 21.12

Справка:

24-летняя Мария уже два года работает старшим поваром в итальянском ресторане "А-Тавола" в Ялте. На работе ее ценят за профессионализм и дисциплину.

В свободное время Мария фотографирует и пишет стихи.

- Мой девиз - не ныть, не стонать, а стиснул зубы, идти вперед. Ради победы я готова пожертвовать своими принципами - пойти на подлость, - говорит Мария.

Источник: Комсомольская Правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях