В Армянске кресло мэра не поменяет хозяина - выборы выиграл Демидов

В Армянске кресло мэра не поменяет хозяина - выборы выиграл Демидов

Валентин Демидов не расстался с мэрским креслом. Фото с сайта http://www.novoross.info

В Армянске выборы мэра выиграл кандидат от Партии регионов Валентин Демидов, сообщили в городской избирательной комиссии.

Валентина Демидова поддержали свыше 5 тысяч избирателей. Второе место занял Сергей Кошелев от партии "Русское единство", за которого проголосовали более 1 тысячи человек.

В одномандатном мажоритарном округе № 3 по выборам в Верховной Рады АРК победил кандидат от Партии регионов – частный предприниматель Алексей Андреев, отметили в комиссии.

В многомандатном округе в парламент Крыма наибольшее число голосов набрали Партии Регионов причем с большим отрывом, КПУ, партии "Русское единство", "Сильная Украина", ВО "Батьківщина".

Справка: в Армянске за кресло мэра боролись шесть человек: Валентин Демидов от Партии регионов, Сергей Кошелев от партии "Русское единство", Юрий Соломаха от партии "Сильная Украина", Владимир Кутный от Патриотической партии Украины, Виталий Зайцев от ВО "Батьківщина", Татьяна Мельникова от "Фронта змін".

Напомним, в Джанкое выбрали мэра. На выборах выиграл кандидат от Партии регионов Аркадий Зайдман, сообщил нынешний городской голова Валентин Синицкий.

Мила Карпова по материалам "КИА"