Дукалис  отфутболил  крымское правительство

Дукалис "отфутболил" крымское правительство

Сергей Селин (Дукалис в сериале "Улица разбитых фонарей") стал лучшим игроком. Фото с сайта kp.ua

Традиционный поединок актеров и чиновников из Совета министров АРК прошел в рамках телекинофорума "Вместе". Завершился он тоже традиционно – ничьей. Команды закатили в ворота соперников по пять мячей. В ходе игры получил травму Федор Паршин автор скульптуры "Антон Чехов и Дама с собачкой", что установлена на Набережной Ялты. Он в подкате неудачно подвернул ногу. В итоге перелом голени.

Впервые за 11 лет фестиваля ни одного приза не досталось самим крымчанам. Представленные работы наших телекомпаний не впечатлили жюри конкурса ни в одной номинации. К сожалению, отмеченные работы победителей большинство зрителей так и не увидело. Просмотров и показов никто не додумался организовать. Зато прижилась голливудская практика прохождения звезд по красной дорожке. Актеры и режиссеры в вечерних платьях и при параде вышагивали под аплодисменты зрителей.

Концертный зал "Юбилейный" как никогда был полон и на открытии и на закрытии. Нынешний телекинофорум ознаменовался также открытием Аллеи звезд. Отпечатки рук Льва Дурова, Бориса Токарева, Александр Михайлов, Николая Баскова, Сергея Захарова теперь навечно вмурованы в бетонную набережную.

Источник: "КП-Крым"