В Феодосии открыли 3D-кинотеатр

В Феодосии открыли 3D-кинотеатр

Фото с сайта www.ve-group.ru Не хуже, чем в столичном кинотеатре...

В начале июля закончился ремонт в феодосийском кинотеатре "Крым". В результате жители и гости города могут смотреть объемные фильмы и мультики.


Теперь в кинотеатре работает два зала. Первый предназначен для детей. Вместо привычных кресел установлены мягкие пуфики, а стены выкрашены в яркие цвета. В нем будут показывать исключительно мультфильмы.


Во втором, синем зале, предназначенном для взрослых, поменяли кресла, установили мощную звуковую аппаратуру и кондиционеры. Но самое главное, теперь в нем можно смотреть голливудские блокбастеры в модном нынче формате 3D.


- Оборудование, установленное в кинотеатре "Крым", ничем не уступает оборудованию в столичных кинотеатрах, - цитирует Кафа слова директора кинотеатра Андрея Хайло.


Билеты в детский зал стоят 10 грн. днем, 20 грн. – вечером. Просмотр фильма в синем зале обойдется в 60 грн. днем, 80 грн. - вечером.


Напомним, что первым 3D кинотеатром в Крыму стал "Спартак", расположенный в Симферополе. Открыть для себя мир объемного кино симферопольцы смогли еще в начале мая.


Ждут ли жители Феодосии 3D кинотеатр?


Игорь (промоутер, 24 года) Очень хочу туда пойти. Ходил на "Аватар" в Симферополе. Ощущений на пол-жизни. Все кажется таким реалистичным. Весь фильм меня не покидало ощущение, что листья деревьев вот-вот коснутся тебя, а хвост "птеродактиля" зацепит лицо.