Крымский депутат в прямом эфире телешоу назвала суд над Тимошенко  шутовским

Крымский депутат в прямом эфире телешоу назвала суд над Тимошенко "шутовским"

Тимошенко посадили на 7 лет. Фото Натальи Королевской.

Депутат Верховной Рады Крыма, заместитель главы партии Сильная Украина Александра Кужель считает Юлию Тимошенко лучшим премьер-министром Украины за всю историю Независимой Украины.

- Я работала с ней в 2009 году, никто не может заподозрить меня, что я с ней была в одной партии, что я у нее получала финансы, как пишут, что кто-то у корыта стоял. Но я хочу сказать откровенно – и говорила это Леонид Даниловичу при встрече – лучшего премьера за 20 лет независимости Украины, с которым бы я работала, а я работала с каждым, не было. Да ни один мужик так не пахал! Они ни одного документа не читали. Она работала до 12 часов ночи. Вот тут должна стоять металлургия и химия на коленях и говорить – спасибо, Юлия Владимировна, что у нас не разморозились печи и Фирташ теперь может это покупать и продавать, - заявила она на "Шустер live" в эфире Первого национального канала.

Напомним, симферопольцы считают справедливым, что Юлию Тимошенко посадили на семь лет. Решение суда поддержали 75 процентов горожан. 

Алексей Гайдуков по материалам КК.