Сбежавший от расстрела симферопольский киллер обещал свернуть головы  своим соседям

Сбежавший от расстрела симферопольский киллер обещал свернуть головы своим соседям

Соседи не верят в то, что Шемятенков был киллером. Фото МВД

Уже три недели после убийства в Одессе киллеров Дикаева и Хадисова идут поиски их сообщника из Симферополя, Андрея Шемятенкова, пишет Сегодня.

Оперативники сообщают, что идут розыскные мероприятия, но на вопросы, почему киллер до сих пор не найден и были ли у него сообщники в Крыму, отвечать отказываются.

Тем не менее источник в милиции сообщил, что у симферопольского киллера были подельники-крымчане: 

- Их искали в Херсоне и Николаеве, но все они скрылись. А сам Шемятенков через четыре дня после побега по телефону назначал встречу в Симферополе. Но затем сигнал пропал, видимо, он уничтожил мобильный, - рассказал правоохранитель.

Дверь дома Шемятенковых на окраине Симферополя никто не открывает. Но соседи рассказали, что три недели не могут спать спокойно. 

- У нас в районе каждого человека опрашивала милиция. А за его женой до сих пор следят, даже за продуктами для нее ходят люди из милиции. Да и боимся мы, вдруг его тут будут задерживать, - рассказал Александр, живущий неподалеку.

Те, кто знают беглеца, не верят, что он занимался заказными убийствами. 

- На районе с ребятами дружил. По-пацански подраться мог, но чтобы завалить кого-то - вряд ли. Последние пару лет он тихоней был, необщительным. Правда, нервничал, когда мы вечером стояли возле "наливайки", пиво пили и шумели. Он тогда выходил и обещал головы нам открутить, если его дочку еще раз разбудим, - вспоминает сосед Шемятенкова, Михаил.

Понную хронику событий о банде Аслана Дикаева читайте здесь >>>